Peace Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Приветствую комрады. На сегодняшний день сложилась такая ситуация что для дальнейшего развития форума нужны некоторые финансовые вливания. Администрация форума (в линце Гризли и меня) не способна сейчас покрыть все необходимые расходы. В связи с чем вопрос - готовы ли вы пинести пожертвование в размере 500-1000 тг. Отчет о расходах не гарантируется, если в итоге деньги останутся будут какие-нить розыгрыши от форума =) Как вариант можно вебманями/на карточку гризу =) За реквизитами ВМ стучать ко мне в личку, за реквезитами карточки стучать к Гризу в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 ну сумма не такая большая почему бы и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 передам Гриззли при встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martin Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Готов участвовать. Где копилка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 копилка у меня буду рад любым пожертвованиям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Ок, лишь бы все работало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Гризли, если будешь на игре в это воскресенье- передам денюжку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 нивапрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Хм, как перегнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Приветствую комрады.На сегодняшний день сложилась такая ситуация что для дальнейшего развития форума нужны некоторые финансовые вливания. Администрация форума (в линце Гризли и меня) не способна сейчас покрыть все необходимые расходы. В связи с чем вопрос - готовы ли вы пинести пожертвование в размере 500-1000 тг. Отчет о расходах не гарантируется, если в итоге деньги останутся будут какие-нить розыгрыши от форума =) 38323[/snapback] Не вопрос. Дело нужное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Хм, как перегнать? 38375[/snapback] загони на карточку Гризу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Как вариант можно вебманями/на карточку гризу =) За реквизитами ВМ стучать ко мне в личку, за реквезитами карточки стучать к Гризу в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Как карточку восстановлю постучусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Капец, карточка, шмарточка...ноги руки хвост, отдам в воскреснье на сборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Киньте номер WMZ кошелька в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Басмач Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Без проблем отдам при встрече Гризу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regina (Margo) Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 слушай Peace если тебе каждый по 1000 тг передаст... ты богат и обеспечен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) слушай Peace если тебе каждый по 1000 тг передаст... ты богат и обеспечен 39457[/snapback] сборы средств ведутся не на обогащение лично Peace, а поддержание жизнедеятельности форума если это не понятно или вызывает сомнения, передавать деньги никто не принуждает. дело добровольное в дальнейшем посты подобного содержания будут плюсоваться. взносы либо делаем, либо нет. демагогию не разводите Изменено 20 сентября, 2007 пользователем курсант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Спасибо всем кто откликнулся и понимает для чего это делается. Для Regina (Margo) и всех кто будет после: Нужно думать немного шире, не видеть в кажом врага и радоваться жизни. Тогда будет счастье, я думал вы страйкболисты все это понимаете - Ваша игра это радость процессу а не победе, я считаю это высшее достижение человека рабоваться процессу а не результату. Играя в страйкбол я надеюсь приходит такое свойство, так что я думаю твое мнение изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Сбор средств еще ведется? Если да, могу отдать на БОМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arsland2000 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 так что там деньги собираются или уже как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...