Опубликовано 5 мая, 200817 г comment_52744 2 Kirya: такова традиция команды Импера. Коль скоро я присоединился к команде Recce необходимость в инициации как бойца Имперы отпала. Хотя... всегда ГОТОФФ! Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200817 г Автор comment_56765 Инициация новичка ПИВНОЙ МАСКОЙ прошла успешно. Отныне ПИВНАЯ МАСКА рекомендована для полноценного вступления в ряды команды. Те, кто уже в Импере - по желанию могут опробовать это счастье. Ощути себя водолазом моря пива! Кстати, где фото? Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200817 г Автор comment_56776 Пивная маска это как? 56770[/snapback] Вот так http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?a...pe=post&id=1800 Разговорчики в строю, страница 28, сообщение 544. Где же фотки? Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200817 г Автор comment_56800 Это еще фигня ... Вот если бы виски так ... Али водочкой ... А так пиво - спокойно, интересно и без фанатизму Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200817 г comment_56815 Водка али буржуйский самогон виска в два счёта разъест глазки... Будут в импере новобранцы сплошь и рядом слепые радисты.али повара. иль полотёры. Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200817 г comment_56816 Наливала похоже Инка.. Слабуны.. нет чоб пивную ванну устроить.. Изменено 9 июля, 200817 г пользователем Вьярд [RAVENS] Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200817 г Автор comment_56845 Приходи, Въярд. Мы тебе тоже масочку организуем ... Жалоба
Опубликовано 11 июля, 200817 г comment_56937 Подаю заявку на процедуру инициации. в наличии: Нашивки; Привод (кетай АК47), шары,берцы (стальной носок) рация; Флектарн: комплект+дождевой комплект+осенняя куртка+балаклава Заказано: флекдезерт комплект, разгруз и кикимора. Вчера на команднике вроде вопрос был рассмотрен положительно, в таком случае на воскресную игру оставляю личный транспорт дома, а то негоже имперцу инициироваться минералкой Жалоба
Опубликовано 11 июля, 200817 г comment_56941 Ещё заявочка на инициацию=) к маске готов=).Имеются нашивки,полный флектарн,берцы,наколенники\налокотники.каска.маска.рация (с гарнитурой,но на имперскую волну настроиться не могу почему-то) играю на стороне имперы уже месяца 2 не меньше=)Хотелось бы уже вступить по человечески,чтобы шеврончик все как надо... З.Ы.Из оружия беретта-пистоль и м4с-ка-тока она на данный момент в ремонте.. скоро буду брать калаш наверно Скока пива с собой брать на проставон? Изменено 11 июля, 200817 г пользователем lyaka Жалоба
Опубликовано 11 июля, 200817 г comment_56942 Коль пошла такая пьянка... Подаю заявку на процедуру инициации. в наличии: Нашивки, 2 комплекта зелёного флека(обычный и дождевой) ,пустынный в пути, шары,берцы ,балаклава, очков штук 6.Все протестены. Приводы: АК 74 Cyma 0.31 унд MP5K Каски\рации нет.Пока нет. Что ещё требуется кроме желания? Жалоба
Опубликовано 11 июля, 200817 г Автор comment_56944 Вот и провал теста на внимательность. Камуфляж должен быть зеленый (штаны+куртка или комбинезон) и пустынный (штаны+куртка или комбинезон). нашивки именные. Инициация проводится после того, как пройдет голосование о приема вас в команду. Для того, чтобы оно состоялось, человек, который привел в ас в команду или любой другой человек из состава команды, с кем вы дружны и кто готов за вас поручиться, приедставляет вас командирам подразделений. Это можно сделать в это воскресенье, после игры. Жалоба
Опубликовано 11 июля, 200817 г comment_56945 Для того, чтобы оно состоялось, человек, который привел в ас в команду или любой другой человек из состава команды, с кем вы дружны и кто готов за вас поручиться, приедставляет вас командирам подразделений. Это можно сделать в это воскресенье, после игры. 56944[/snapback] А нас Ueff затянул.Но в воскресенье его не будет.неужели пиво отменяетсо? Изменено 11 июля, 200817 г пользователем lyaka Жалоба
Опубликовано 11 июля, 200817 г comment_56964 Уеф, напиши тут маляву за нормальных пацанов, а 56953[/snapback] Што! Кто? Што такое? Кто кто это сделал? *зевает* кто меня разбудил? Инициация рулииит даааа Еще хочу, только пиво надо разом заливать (ну это сугубо мое желание) штоб позатекало везде. и маску нещадно затягивать.... вот ... я кончил... Жалоба