Перейти к содержанию
Cherepaha

Инициация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может придумаем процедуру инициации новичков?

Две игры, после второй - инициация!

Например - 1 человек, против всей команды в окопе (привет, Шурян!) должен подстрелить хоть одного наступающего.

Или всех новичков отправить в известную точку засады. Условие то же - хоть одного наступающего каждый новичек должен подстрелить.

Выдавать при этом новичкам шлемы и маски :)

И парабеллумы :)

Опубликовано

На мой взгляд лучше не всей толпой рубить новичка(ов), а по одному отправлять максимум группу по 2 человека.

Это и обкатка новичка(ов) и повышение проф квалификации действующих бойцов.

Сори за ОФФ.

Ну посудите в практике бои ведутся толпа на толпу, в общем считаю надо бы опровергнуть устоявшееся понятие "Один в поле не воин"

Опубликовано
Может придумаем процедуру инициации новичков?

Две игры, после второй - инициация!

Например - 1 человек, против всей команды в окопе (привет, Шурян!) должен подстрелить хоть одного наступающего.

Или всех новичков отправить в известную точку засады. Условие то же - хоть одного наступающего каждый новичек должен подстрелить.

Выдавать при этом новичкам шлемы и маски :)

И парабеллумы :)

38017[/snapback]

Из окопа без проблем подстрелить одного наступающего. Не то.

а парабеллум выдавать с одним шаром :)

Опубликовано

я сидел в окопе, когда меня "поливало" 7 челов... убили по концовке.

но 2 ушли вместе со мной.

Надо будет в октябре проверить - я сяду в окоп в аэропорту, а вы штурмуйте. :)

Опубликовано (изменено)

Да уж, что-то подобное уже было, как- то на тренировке, если не изменяет память, 2-х Ммденсов и меня штурмовали с двух сторон БГУ чел 10 и имперцев столько же, "спать" ушли все бгушники и половина имперцев, остальные нас добили, реально кончилсь бункера не успели перезарядится, пистолетов не было, эх пару гранаток бы тогда....

Ощущения не передоваемые ...., бегущая в полный рост толпа, проявляет первобытные чувства..страшо суко :biggrin:

Изменено пользователем ARAB [10th]