Cherepaha Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Может придумаем процедуру инициации новичков? Две игры, после второй - инициация! Например - 1 человек, против всей команды в окопе (привет, Шурян!) должен подстрелить хоть одного наступающего. Или всех новичков отправить в известную точку засады. Условие то же - хоть одного наступающего каждый новичек должен подстрелить. Выдавать при этом новичкам шлемы и маски И парабеллумы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 На мой взгляд лучше не всей толпой рубить новичка(ов), а по одному отправлять максимум группу по 2 человека. Это и обкатка новичка(ов) и повышение проф квалификации действующих бойцов. Сори за ОФФ. Ну посудите в практике бои ведутся толпа на толпу, в общем считаю надо бы опровергнуть устоявшееся понятие "Один в поле не воин" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wincor Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Я согласен, всего пока одну игру играл за Имперу, потом не мог так как командировки волной пошли. Скажите когда и я приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Скажем Рады тебя снова видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wincor Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Сэнкс Макс, буду рад тоже Вас увидет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Может придумаем процедуру инициации новичков?Две игры, после второй - инициация! Например - 1 человек, против всей команды в окопе (привет, Шурян!) должен подстрелить хоть одного наступающего. Или всех новичков отправить в известную точку засады. Условие то же - хоть одного наступающего каждый новичек должен подстрелить. Выдавать при этом новичкам шлемы и маски И парабеллумы 38017[/snapback] Из окопа без проблем подстрелить одного наступающего. Не то. а парабеллум выдавать с одним шаром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Алекс, ты давно не сидел в окопе. Если на тебе идут 15 челов, непрестано поливая окоп, оттуда даже не высунешь Не то что высунешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 я сидел в окопе, когда меня "поливало" 7 челов... убили по концовке. но 2 ушли вместе со мной. Надо будет в октябре проверить - я сяду в окоп в аэропорту, а вы штурмуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Неплохая идея. Запомним ее Люди, кто хочет обстрелять одинокого Архангела, сидящего в окопе? Записываемся ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Первый есть !!! )))) Только у него привод злобный завёлся......но я так понял что садим его с береткой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Второй- я! У меня тоже есть пара злобных приводов. С бесконечными патронами Арсен, до "инициации" Архангелу бункеров не давать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 сниму в аренду пулеметку с 150 пружиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 не пойдёт, пулемётка против самой идеи инициации, только беретка и две обоймы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 По патрону в каждой обойме Ладно, а если без стеба? Я предлагаю инициировать Винкора И Архангела, раз он хочет попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Третий есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Ништяк. Нас уже трое Инициаторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 кровь пить буду....даёшь имперцев-вампирофффф )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Да уж, что-то подобное уже было, как- то на тренировке, если не изменяет память, 2-х Ммденсов и меня штурмовали с двух сторон БГУ чел 10 и имперцев столько же, "спать" ушли все бгушники и половина имперцев, остальные нас добили, реально кончилсь бункера не успели перезарядится, пистолетов не было, эх пару гранаток бы тогда.... Ощущения не передоваемые ...., бегущая в полный рост толпа, проявляет первобытные чувства..страшо суко Изменено 5 сентября, 2007 пользователем ARAB [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Готов пройти инициацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Ну раз есть желающий ... Апрель обещает быть интересным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 старый метод - спринг против привода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Мясорубка на открытии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Патронов-то скока положено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 1 бункер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Takeda, а чего не прошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...