Вьярд (RAVENS) Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Было написано не как обзор снаряжения, а скорее как вариант его использования. Столкнулся с проблемой, когда цепляешь набедренную кобуру к жилету – то перекашивает всю конструкцию. Пробовал цеплять к поясному ремню, тогда штаны перекашивает. В принципе можно уравновесить всю конструкцию, если прицепить на другое бедро панельку с подсумком для сброса. Но я пришел к вот такому решению. Когда кобура крепится к отдельному поясному ремню, который в свою очередь ни от чего не зависит. Еще я сюда же прицепил и ножны и парный подсумок для пистолетных магазинов. Получается этакий «ковбойский» вариант ношения пистолета, что, на мой взгляд, очень удобно. Ничего никуда не тянет. Кобуру можно очень быстро отстегнуть. В итоге вся эта конструкция позволяет носить помимо собственно ножа и пистолета еще 2 запасных магазина, мультитул, перочинный складной нож, зажигалку (именно для последних двух предметов и служит подсумок для магазинов). Изменено 27 августа, 2007 пользователем Вьярд [RAVENS] Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 хорошо что можно попробовать различные виды обвеса у нас пистолет в основном на груди крепился слева кто с левой руки стрелял перешивали на правую сторону но это для обычного пм бесшумный вариант как маузер отдельно не знаю как это точно называется Цитата