AIRSOFTGUN.KZ Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2018 На минувшем Страйкконе компания «Тактические Решения», известная своими оружейными и фоторемнями Долг, представила пару новинок, которые мне и достались. В частности поясной ремень, сделанный из эластичной стропы, с простой регулировкой по обхвату, который интересен, прежде всего, своей магнитной пряжкой. Но речь не о нем. Второй новинкой, которой порадовали «Тактические Решения», оказалась небольшая городская сумка, под не оригинальным названием «Урбан». Сумка будет удобна тем кому необходимо скрытно носить при себе личное оружие, например оперативникам или сотрудникам ЧВК и охранных структур. Особенно может быть полезна в теплое время года, когда одежды минимум и под ней пистолет соответственно не спрячешь, а оружие где то переносить надо. Пошито все хорошо и качественно, даже не смотря на то, что в руки мне попался один из тестовых образцов еще до серийного производства. Переноска сумки осуществляется с помощью одного регулируемого ремня, с возможностью его фиксации снизу слева или справа, под разные руки. На плече, или возможно, если у кого то возникнет такое желание, то и на поясе. Сзади имеется один небольшой карман, доступ к которому осуществляется через вшитую наискосок молнию. Спереди есть маленький отсек, с нашитым на него кармашком имеющий внутри три крошечных отделения под различные мелочи. Сверху вшита молния, для доступа в основной отсек, в который можно так же попасть и расстегнув вторую молнию, поначалу показалось, что она ведет в еще один накладной карман. Внутри основного отсека нашиты велкро накладки, к которым и крепятся идущие в комплекте панели под три магазина и непосредственно сам пистолет. Оружие вкладывается на внешнюю сторону и при открытии отсека она удобно распахивается вниз, давая быстрый доступ к пистолету. Не скажу, что у меня получается быстро расстегивать сумку и извлекать оружие, придется попрактиковаться, но в целом удобно и мне понравилось. Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...