KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2018 вопросы будут тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert15 Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Всем привет! я с Актау, сейчас узнаю кто поедет, несколько вопросов: будут ли там магазины(страйкбольные)? что с питанием на полигоне? как туда добраться? (возможно ли чтобы кто встретил) и как сделать взнос? ограничение по выхлопу? и вся информация по открытию, желательно карту, примерную местность(чтоб знать какой камуфляж), задачи игры, ночная фаза и т.д. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Albert15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2018 Здравствуйте, хотелось бы узнать, составляющую взносов на игру. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arab (10th) Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 Всех приветствую . Так как у меня есть некоторые технические сложности и в связи с ними ограничен постоянный доступ на форум хочу попросить вас обращатся ко мне как к главному оргу ОС на прямую по телефону 8707 343 02 ноль ноль . В свою очередь постараюсь использовать чаще возможность писать на форуме и часто задованемые вопросы ответы будут выложены здесь . 1 полигон болото и взносы - ответ : планируется вложить денги со взносов в полигон чтоб в дальнейшем его можно было использовать уже более обширно . Нарыть окопов и тем самым уже создать некую инфраструктуру . 2 Почему 5 сторон . Фактически сторон 3 . Племена Хуту и Тутси . ( для племён предусмотрена игра на удержание и захват точек) Их задача находится в постоянном конфликте друг с другом . Войска ООН . Держат границу между племенами и в некотором роде уровнители . Задача ООН недопускать боестолкновений . У войск ООН тип игры предусматривает как атака /оборона так и выполнение квестов . Дополнительные 2 малочисленные стороны спецназ и РФ и США . Команды с отдельными задачами направленными на потдержку союзников (племён ) . Эти две фракции созданы для тех кто хочет заморочится на сложную игру . Скидки на игру будут по нескольким направлениям . А) предоставление реквизита ( транспорт ,укрепления артелерия пиротехника) Б) собранные взносы зарание автоматом становятся ниже . Игра будет с возвратной частью . Мы учитываем опыт прошлых игр . И когда сливы переходят все допустимые границы ничто как теньга не карает нарушителей . Поэтому готовьтесь играть от начала до конца . Если не готовы лучше не приезжайте . Сливщике в первую очередь подводит свою команду а только потом организаторов . Мне предложили вариант смены полигона но так как я его ещё не видел ничего сказать не могу . Все остаётся по старому . Бюджет до конца ещё не спланирован и окончательно сложно объявить финальную сумму взносов . Поэтому о скидках междугородним говорить рано . С уважением Абдрахман Туркиа. Arab (10th) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arab (10th) Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 После публикования поста задали очень интересный вопрос . - Араб а что если сделать мултибюджнтынй взнос ? - это как ? - да так что , ты предлагаешь реквизит и ништяки стороне . Берёшь обязательную часть взноса по 1000. А остальной реквизит они уже сами оплачивают что пожелают . Тебе главное людям дать цены . Ну и как орг ты сам уже мутишь доставку на полигон им . - что то новое конечно )) но идея норм . Оставим на откуп игрокам . - не вопрс , мы всегда потдержем качественные игры !!! Ну господа как то так . Интересное предложение что думаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 Что касается возвратной части. Если конечно такое возможно проконтролировать, было бы не плохо следить не только за сливом с самого полигона, но и за сливом НА полигоне. Т.е. кто-то решил просто забить на игру, отсиделся на парковке, пожег костер, поел, попил, а потом получил возвратную часть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 После публикования поста задали очень интересный вопрос . - Араб а что если сделать мултибюджнтынй взнос ? - это как ? - да так что , ты предлагаешь реквизит и ништяки стороне . Берёшь обязательную часть взноса по 1000. А остальной реквизит они уже сами оплачивают что пожелают . Тебе главное людям дать цены . Ну и как орг ты сам уже мутишь доставку на полигон им . - что то новое конечно )) но идея норм . Оставим на откуп игрокам . - не вопрс , мы всегда потдержем качественные игры !!! Ну господа как то так . Интересное предложение что думаете ? Магазин с доставкой во время игры? Огласите что за ништяки и какие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 После публикования поста задали очень интересный вопрос . - Араб а что если сделать мултибюджнтынй взнос ? - это как ? - да так что , ты предлагаешь реквизит и ништяки стороне . Берёшь обязательную часть взноса по 1000. А остальной реквизит они уже сами оплачивают что пожелают . Тебе главное людям дать цены . Ну и как орг ты сам уже мутишь доставку на полигон им . - что то новое конечно )) но идея норм . Оставим на откуп игрокам . - не вопрс , мы всегда потдержем качественные игры !!! Ну господа как то так . Интересное предложение что думаете ? ИМХО есть вероятность не оправдать... ну нет у нас перламутровым пуговицами. Лучше уж пусть сторлоны сами решают что им надо, ну а ты как орг, исходя из сценария можешь например предложить маск-сеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Спасибо за ответ. Еще вопрос. Если при делении сторон, не получится играть , к примеру за спецназ России, какое из двух племен, ему союзно? И будет ли при соблюдении антуража на игре, предоставляться какие -то плюшки? И еще, по поводу игровой медицины, опишите пожалуйста процедуру. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Plumbum 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MorFlings Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2018 скидки или отмена взносов тем кто едет более 1000км предусмотрены? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2018 может лучше без медиков, как практика показывает ни чего хорошего, качели лишние и все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^NiK Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2018 ЕЩЕ просьба предворительное деление сторон можно заранее выложить, хотелось бы с командами пообщаться, сторона Нато уже общается между собой, только я вот не знаю с точностью куда нас определят, поэтому прошу заранее выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arab (10th) Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2018 Деление сторон осталось на племена только . Регистрация на ООН . Спецназ США и спецназ РФ закрыта ( группы по 15 человек ) . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^NiK Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2018 Так еще вопрос, как будет происходить переход границы, какие взаимоотношения с поганцами, если я без оружия, как они будут реагировать на мой подход в близ границы? Если я тусуюсь рядом с границей в приделах досягаемости выстрела, имеют ли права погранцы стрелять и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2018 Деление сторон осталось на племена только . Регистрация на ООН . Спецназ США и спецназ РФ закрыта ( группы по 15 человек ) . А что с вопросами про антуражность и медицину? Разъясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arab (10th) Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2018 Медецины скорее всего не будет . Много протестов . По антуражу ещё рожаем годную мысль . Но сразу скажу штаны разгрузы милитари оставлен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arab (10th) Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 По вопросам знаков отличия . Орг состав принял решение . 3 цвета лент . Голубые сторона ООН . Фиолетовая желтая ( по жеребьёвке комов сторон перед игрой ) для племён . Диверсионные группы без лент . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rka Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2018 Вопрос, а фест и конкурсы будут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2018 В 20.02.2018 в 12:52, Вентура сказал: Что касается возвратной части. Если конечно такое возможно проконтролировать, было бы не плохо следить не только за сливом с самого полигона, но и за сливом НА полигоне. Т.е. кто-то решил просто забить на игру, отсиделся на парковке, пожег костер, поел, попил, а потом получил возвратную часть. Хм... игра мягко говоря не "фонтан" к примеру потому как сторона не оч, КС - олигофрен и заставлять себя играть дальше? 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2018 ради бога, не заставляй себя, сливайся, но за возвратной частью тогда тоже не приходи, будь честен перед самим собой хотя бы. не конкретно к тебе обращаюсь, а вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2018 Дд! Что по взносам для иногородних? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2018 9 часов назад, Вентура сказал: ради бога, не заставляй себя, сливайся, но за возвратной частью тогда тоже не приходи, будь честен перед самим собой хотя бы. не конкретно к тебе обращаюсь, а вообще "нравится не нравится - спи моя красавица" так получается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-185 (Пятый) Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 12 часов назад, Касматый сказал: "нравится не нравится - спи моя красавица" так получается Ну мое мнение - если не понравилось просто не приеду в следующий раз к этому организатору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 Прекращаем флуд, больше предупреждать не буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиталец Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 Как работают мертвяки? Сколько их будет на полигоне? Время для респауна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...