Black Grizzly Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Идем дальше Что для вас удобнее в игре? РПС - снимает нагрузку с груди переносит ее на пояс. Плюсы - компактная при перевозке, продуваемость верхней части тела, возможно изменение набора подсумков под различные задачи. Фиксированный разгруз Незаменим для новичков и тех кто не любит конструкторы. Плюсы - довольно дешев и зачастую обладает внушительной нагрузкой Минусы - невозможность изменения типа нагрузки Модульный разгруз Конструктор для помешанных. Плюсы - огромный выбор подсумков для различного вида задач, изменение их положения под владельца. Минусы - Дорого Совмещение пп.2 и 3 с п. 1 Для истинных эстетов Плюсы - полезная нагрузка возрастает вдвое Минусы - иногда можно ходить только под себя или только матерясь Что вам ближе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Пункт 2 мне нравится мой разгруз фирмы "Восход", но правда требует доработки напильником Изменено 22 августа, 2007 пользователем Talga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 однозначно модульный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 а я их все люблю из за кого голосовать не понятно потому как под кажную задачу своя снаряга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 А я ненавижу всё... потому что что не одень, всёравно, так обвешаца надо что еле идёшь мля... жертвы аутентичности ёклмн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 меня пока устраивает блекхоуковский разгруз из пункта 2 но это скорее случай когда из-за качества не хочется менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 как раз таки не модульный разгруз подойдет для любой задачи, так как подсумки лишние можно просто снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Модульный разгруз очень удобен, Мешочки - кармашки, можно разместить как руке удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 пункт 2. + на поясе 2 объемных подсумка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...