Опубликовано 22 августа, 200718 г comment_37673 Идем дальше Что для вас удобнее в игре? РПС - снимает нагрузку с груди переносит ее на пояс. Плюсы - компактная при перевозке, продуваемость верхней части тела, возможно изменение набора подсумков под различные задачи. Фиксированный разгруз Незаменим для новичков и тех кто не любит конструкторы. Плюсы - довольно дешев и зачастую обладает внушительной нагрузкой Минусы - невозможность изменения типа нагрузки Модульный разгруз Конструктор для помешанных. Плюсы - огромный выбор подсумков для различного вида задач, изменение их положения под владельца. Минусы - Дорого Совмещение пп.2 и 3 с п. 1 Для истинных эстетов Плюсы - полезная нагрузка возрастает вдвое Минусы - иногда можно ходить только под себя или только матерясь Что вам ближе? Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200718 г comment_37675 Пункт 2 мне нравится мой разгруз фирмы "Восход", но правда требует доработки напильником Изменено 22 августа, 200718 г пользователем Talga Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200718 г comment_37678 а я их все люблю из за кого голосовать не понятно потому как под кажную задачу своя снаряга Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200718 г comment_37680 А я ненавижу всё... потому что что не одень, всёравно, так обвешаца надо что еле идёшь мля... жертвы аутентичности ёклмн... Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200718 г comment_37686 меня пока устраивает блекхоуковский разгруз из пункта 2 но это скорее случай когда из-за качества не хочется менять Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200718 г comment_37690 как раз таки не модульный разгруз подойдет для любой задачи, так как подсумки лишние можно просто снять. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 200718 г comment_37743 Модульный разгруз очень удобен, Мешочки - кармашки, можно разместить как руке удобно. Жалоба