SubaRulezzz Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Суба!!! могу тебя обрадовать, эффективная дальность работы снайпеа 600-800 метров, 1000 метров предельная, а 2 км это противоснайперские комплексы 12,7мм!!!! 37650[/snapback] да пофиг все равно это не 100 страйкбольных метров Цитата
Cherepaha Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Почему, Суба? Если "обычное вооружение" - не тюненые приводы позволяют поражать цель только в пределах 5-60 метров, то почему 100 - не преимущество? Снайпер в ста метрах - да его не видно! Среди 30 елок в том направлении выберите правильную! Цитата
SubaRulezzz Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 2Cherepaha: это у меня в результат игр создалось такое стойкое ощущение, что снайпера бесполезны ;-) Цитата
Cherepaha Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Я за последние три месяца был трижды подстрелен снайпером. А я, ты знаешь, сильно открыто стараюсь не ходить. Теперь еще больше стараюсь Цитата
Гость bodreec Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Я так думаю, что снайпер это что то типа блюза... состояние души... а какой тип оружия он использует это уже как ему удобнее... Цитата
Archangel Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 ОФФ. Боец в Гилли + еще всякие кустики/веточки на нем слежащий с вулканом и ждущий цели. Вот это идеальный снайпер :-D Цитата
Derek [10th] Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 снайпера полезны, но их в РК можно пересчитать по пальцам. Если мочат из болтовки - из высокотюненного привода результативность вырастет. Цитата
HAWK Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 2Cherepaha:это у меня в результат игр создалось такое стойкое ощущение, что снайпера бесполезны ;-) 37657[/snapback] Ты не попадал в мой прицел Суба!!! з.ы. Спринг рулит но хочу привод Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Теоретически думаю лучше спринг, практически - в страйкболе - AEG с дл.стволом, в режиме одиночного огня. Аргумент такой - при перезарядке спринга демаскируете себя. ОФФ насчет снайперских дивизий в реале - их нет, потму что на подготовку даже одного снайпера уходит столько времени и средств (патронов, в частности), что мама не горюй. Ну а один боец с винтовкой с плохонькой оптикой никак не лучше автоматчика при близком бое в помещении Цитата
pandora101 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) спринг - это как реализм ради которого мы и играем в страйк а ЭПО это уже для чувства победы т.е. возможности объективно просто засыпать шарами того парня в далеке но голос отдал за спринг Изменено 12 сентября, 2007 пользователем pandora101 Цитата
Black Grizzly Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 пандора не соглашусь - больший реальзм дает газовая болтовка потому как у реальных винтовок не надо качать бицепсы для взвода винтовки Цитата
Derek [10th] Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 да ладно тебе Гриз м24 легко взводится, а вот СВД это да качели Цитата
pandora101 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Просто юзаю китайскую L96 проблем с взводом нет совсем. Все ходит легко и идеально винтовка выдает прилично... Пробывал взводить черепаховскую L96 после тюна... (мое субъективное мнение) что то он там перемутил с тюном взводить почти не реально хотя она и выдает 170... понял почему тюнинг на электро снайперках 170 живет не долго... Дерек искренне признаюсь... Из снайперок видел только Архангеловскую ПСГ - ЭПО И болтовки... Эдика, Армахи, Череповскую, свою... В общем когда посмотрю... почувствую как стреляет газ. смогу судить... Хотя как еще аргумент для снайперки - спринга.. как мне кажется она будет работать тише других... А для снайпера у которого в запасе только 1 выстрел и максимум 2 это веский фактор... Изменено 12 сентября, 2007 пользователем pandora101 Цитата
Black Grizzly Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 да ладно тебе Гриз м24 легко взводится, а вот СВД это да качели 38797[/snapback] нада кстать попробовать м24, а то я даж с ее не пулял Цитата
Cherepaha Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Я перемудрил, да. Признаю. Потому и заказал привод - SPR. Посмотрим. Пока зачетных приводов, пдходящих по параметрам под снайперское оружие, не видел. Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 сегодня на игре понял не только винтовка у снайпера но и маскировка и важна еще его надо прикрывать как результат остался без прикрытия демаскировал когда пандора бежал за флагом слева обошли но определённо рулит спринг Цитата