Bender Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 В связи с обсуждениями, доходящими до конфликтов, предлагаю создать-таки такой орган, как Совет Командиров Страйкбольных Команд Республики Казахстан. Для его работы предлагаю сделать аналог "Командирской" с российского ресурса, с доступом ограниченному числу лиц - по одному от команды. Peace, на мой взгляд, как нельзя лучше подходит на должность секретаря - согласишься? В рамках ветки ВСЕ посты ведуться от имени команды. Ответственность, связанную с этим, надеюсь, все осознают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 От Астаны, как представитель (командира нет) - я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 IMPERA Сразу должен предупредить, что мне необходимо будет некоторое время для согласования отдельных ответов с командой, а так как я далеко, буду чуть тормозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 Ветка созадана принимаем заявки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 однозначно против кандидатуры Peace как секретаря, он пристрастен и не в теме. UPD выражаю мнение всей команды КАЗБАТ. Как секретарь наиболее предпочтительная кандидатура - Гриззли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 Свою кандидатуру я уже сам снял. А вот это уже обвинение. Прошу пожалуйста доказательства моего пристрастия. А также к чему и как я причастен. Гризл сори я держался но это меня вывело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 СК из 4-5 человек? И эта кучка решает как будут играть в старйкбол в Казахстане? Не смешите меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Костя, эта кучка будет представлять интересы своих команд. И ответственность за необсужденные с командой скоропалительные высказывания в СК будет лежать на них чудовищным грузом - вплоть до снятия полномочий. Я сам поболтать люблю, но чтобы в командирской че-нить от себя ляпнуть - на такое у меня совести не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Рано еще. Интересы команд будут представлять когда команд будет поболее. А так имхо еще одна ветка для флуда. Для избранного флуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Костя, ты не доверяшь своему командиру?!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Своему то доверяю без разговоров, а вот за других... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Однако такая система намного лучше той, когда все базарят без разбора, а потом оказывается, что на поставленный вопрос никто из гадов, мерзавцев, баранов и прочих обитателей зоопарка не ответил. 1 команда - 1 голос 5 команд - 5 голосов количество нечетное, решение будет всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Своему то доверяю без разговоров, а вот за других... 2194[/snapback] А про других, извини за резкость, тебя никто и не спрашивает. С ними будет общаться твой командир, который будет складывать собственное мнение и самостоятельно отстаивать права своей команды. Обсуждения в капитанском клубе/страйкбольном клубе Казахстана будет происходить быстрее и качественнее именно потому, что там будут несколько человек, несущих на своих плечах груз ответственности за свои действия перед своей командой. Мало того, голосование по многим вопросам, проводимое большинством голосов, исключит, во множестве случаев, малозначимую но крадущую время и силы полемику. Именно для всего этого выбираются командиры - представлять команду. Здесь, как мне кажется, придется опять обратиться к мировому опыту. Демократия - это штука, безусловно хреновая. Но лучшего люди еще не придумали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Ну и будет так, 3 против 2 за некое мнение которое например наша команда не разделяет. Простым большинством голосов наше мнение идет далеко и надолго Хотя это все вторично. Меня больше другое интересует. 5 человек не могут решать за весь Казахстан, как нам играть и по каким правилам должны решать все сообща. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Ну и будет так, 3 против 2 за некое мнение которое например наша команда не разделяет. Простым большинством голосов наше мнение идет далеко и надолго Хотя это все вторично. Меня больше другое интересует. 5 человек не могут решать за весь Казахстан, как нам играть и по каким правилам должны решать все сообща. ИМХО. 2218[/snapback] Ага, а один человек не может решать за всю страну Сталкер, это - выборная демократия Привыкай. Ты же в Казахстане живешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Фтопку демократию, да и вообще всю политику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 собственно напоминаю, что командирская комната уже создана и командиров прошу туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 в любом случае товарищи история показывает, что демократия и прочая дребедень это полная анарихия. единственный путь для скорого и оперативного решения вопросов есть-автократия. Авторитет командира - есть движущий элемент. Пока еще в Казахстане еще не так много игроков, надо ставить все точки над И. чем больше народу тем больше мнений - соответственно, процесс принятия решения затягивается. тем более, что понятие "консенсус" вами не используется. таким образом ИМХО 5 будет легче договориться. кто не согласен с отдельными правилами, может их пассивно игнорировать. К примеру не выходить на игру где используются тюнинговые привода. И Баста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Я пытался говорить вам тожесамое.... Для принятия важных решений нужно ограничить число голосующих и обсуждающих. Комната создана. Командиров прошу туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...