Ranger_474 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Здесь выкладываются все учебные материалы и пособия по тактике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Здесь Поехали..... Field Manual FM 23-10 SNIPER TRAINING Изменено 16 августа, 2007 пользователем Ranger_474 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 FM 90-10 Military Operations on Urbanized Terrain (MOUT) Здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Дабы не загружать траффик, всем членам отряда Ghost Recon и заинтересованным лицам доступны следующие Полевые Руководства Армии США (U.S. Army Field Manuals) U.S. Army Field Manuals: AR 670-1 Wear and Appearance of Army Uniforms and Insignia SH 21-76 Ranger's Handbook FM 21-60 Visual Signals FM 23-10 Sniper Training FM 3-23.35 (FM 23-35) Combat Training with Pistols, M9 and M11 FM 90-5 Jungle Operations FM 3-23.30 Grenades and Pyrotechnic Signals FM 3-25.26 Map reading and Land Navigation ( FM 3-22.9 (FM 23-9) Rifle Marksmanship M16A1, M16A2/3, M16A4 and M4 Carbine FM 21-76-1 Survival, Evasion and Recovery FM 21-75 Combat Skills of the Soldier ST 31-91B Special Forces Medical Handbook FM 31-19 Military free-fall parachuting tactics, techniques, and procedures U.S. Armed Forces Ranks По FM'мам обращаться ко мне в личку.....кому надо запишу. Членам отряда ознакомиться со всеми мануалами в обязательном порядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 По FM'мам обращаться ко мне в личку.....кому надо запишу. Членам отряда ознакомиться со всеми мануалами в обязательном порядке! 37310[/snapback] Рэйндж салам можешь эти мануалы мне кинуть у тебя в эл.виде? в замен морпеховские могу кинуть тоже на англ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 По FM'мам обращаться ко мне в личку.....кому надо запишу. Членам отряда ознакомиться со всеми мануалами в обязательном порядке! 37310[/snapback] Рэйндж салам можешь эти мануалы мне кинуть у тебя в эл.виде? в замен морпеховские могу кинуть тоже на англ. 37322[/snapback] не вопрос, по мылу не получится, они весят 100 метров, могу при встрече на флешку записать или дать на диске на одной из игр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 не вопрос, по мылу не получится, они весят 100 метров, могу при встрече на флешку записать или дать на диске на одной из игр 37337[/snapback] без б... давай в вс если можешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) В это воскресенье не смогу, но в следущее точно. Изменено 17 августа, 2007 пользователем Ranger_474 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Снайперский полигон на дальние дистанции здесь Краткое описание: Учебное пособие-симулятор стрельбы на дальние дистанции для снайперов в онлайн режиме. Используются до 6 разных калибров, range- cards, формулы для определения дистанции с помощью сетки прицела (mildot), вычислений поправок на ветер. Ну и сама стрельба соответственно. Это не игра, а симулятор. Всем успеха и меткой стрельбы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 В это воскресенье не смогу, но в следущее точно. 37365[/snapback] мне тоже пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 мне тоже пожалуйста. 37415[/snapback] Ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Ссылка на жесты (сигналы) http://www.petebevin.com/archives/signals.html Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Ranger_474 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 эту ссылку в юмор и она уже была стопудово правда при етом на русском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 эту ссылку в юмор и она уже была стопудово правда при етом на русском 38842[/snapback] я не видел на русском, пусть ребята посмеются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 архив форума http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showtopic=73&st=60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mother Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Вот пройдите тест... http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19757 Через год упорных тренировок вам присваивается первое назначение в группе спецназа! Прослушайте ваши рекомендации: Комиссия рекомендует использовать вас в качестве подрывника Быть может вы и не самый лучший стрелок, зато умеете обращаться с техникой, механикой и взрывчаткой, а также всеми орудиями их применения. Вы вступаете в свою роль, когда необходимо расчистить путь, уничтожить несколько врагов одновременно или вывести из строя технику. Кроме того, вы тот, кто быстрее всех умеет устанавливать и обезвреживать бомбы, а это в спецназе - очень полезное умение. Изначально действуя бесшумно, вы чуть позже наводите настоящий шорох, завставляя врага понять, что им не протянуть долго, и этот фейерверк, что вы устроили, они надолго запомнят! Необходимо только находиться под опекой товарищей и не лезть на рожон, а помогая коллегам гранатой, действовать максимально аккуратно, чтобы не задеть их самих. Ваше оружие - гранаты, бомбы, "коктейли молотова", гранатометы и ракетницы, а также пара пистолетов для защиты. Изменено 15 октября, 2007 пользователем Mother Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avenger Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Какие-то нестандартные группы, по 10 чел., причем капитан только в 074 отряде, а Warrant'ов вообще нет. Это какое-то оперативное деление в рамках учений, или это нестандартные SF teams? Avenger out Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Это были сводные группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avenger Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 А куда твой пост делся? Срок секретности не кончился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Перенес в Team Room Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Народ, Для подобных дискусий по снаряге создал отдельную тему. тыкаем сюда Изменено 17 марта, 2008 пользователем Ranger_474 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 действия SF ODA в Багдаде http://www.youtube.com/watch?v=Q2c_S8fjUjo&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Что ж, тренировка прошла очень успешно, двигаемся в том же духе. Следующая тренировка 25 мая, сбор в 09.00 там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dean Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Набрел вот на интересный материал касающийся CQB и его особенностей по результатам боевых оперций в г.Фаллуджа, Ирак. Такой вот adjusted CQB tactics к конкретным боевым условиям - может кому нибудь будет полезно почитать... http://www.sftt.org/cgi-bin/csNews/csNews....79.554112751213 Dean Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Ranger's Handbook на русском языке. Бог в помощь! http://www.airsoftgun.kz/forum/ranger_hb_ru.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...