Змей Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Приветствую, други! Без прилюдий: При "обносе" моей квартиры были, в том числе, вынесены все мои привода...: 1) Классик Арми Steyr AUG A-1 2) TM Desert Eagle .50 AE (наскока понял - он вапсче в Алматы один такой...) серебристый 3) Цымавский электрический глок 4) Баты, газ, шары и зарядник а также пистолет травматический "Оса" Если кто найдет, что где-то продается - плиз СМС-те +77017652339 или в личку. Любая инфа "карается" пивом и поляной нещядно Заранее всем спс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Братан, буду следить по газетам....собалезную млин ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Приветствую, други! Без прилюдий: При "обносе" моей квартиры были, в том числе, вынесены все мои привода...: 1) Классик Арми Steyr AUG A-1 2) TM Desert Eagle .50 AE (наскока понял - он вапсче в Алматы один такой...) серебристый 3) Цымавский электрический глок 4) Баты, газ, шары и зарядник а также пистолет травматический "Оса" Если кто найдет, что где-то продается - плиз СМС-те +77017652339 или в личку. Любая инфа "карается" пивом и поляной нещядно Заранее всем спс!! 37226[/snapback] Привет.Мои соболезнования, херово конечно. Будем искать и следить внимательно за объявлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Будем искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scalpel Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 А в милицию заявлял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Не вопрос!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 СЕМЕЙ. 5 ноября. КАЗИНФОРМ /Григорий Марковец/ - Четыре студента угрожали жителям Семея игрушечным пистолетом и отбирали у них имущество. Все они задержаны полицейскими при проведении оперативно-профилактических мероприятий, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу управления внутренних дел. По непроверенным данным: орудие преступления -электроглок без батарейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 этими глоками вся барахолка завалена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...