Опубликовано 15 августа, 200718 г comment_37226 Приветствую, други! Без прилюдий: При "обносе" моей квартиры были, в том числе, вынесены все мои привода...: 1) Классик Арми Steyr AUG A-1 2) TM Desert Eagle .50 AE (наскока понял - он вапсче в Алматы один такой...) серебристый 3) Цымавский электрический глок 4) Баты, газ, шары и зарядник а также пистолет травматический "Оса" Если кто найдет, что где-то продается - плиз СМС-те +77017652339 или в личку. Любая инфа "карается" пивом и поляной нещядно Заранее всем спс!! Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200718 г comment_37248 Братан, буду следить по газетам....собалезную млин ((( Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200718 г comment_37267 Приветствую, други! Без прилюдий: При "обносе" моей квартиры были, в том числе, вынесены все мои привода...: 1) Классик Арми Steyr AUG A-1 2) TM Desert Eagle .50 AE (наскока понял - он вапсче в Алматы один такой...) серебристый 3) Цымавский электрический глок 4) Баты, газ, шары и зарядник а также пистолет травматический "Оса" Если кто найдет, что где-то продается - плиз СМС-те +77017652339 или в личку. Любая инфа "карается" пивом и поляной нещядно Заранее всем спс!! 37226[/snapback] Привет.Мои соболезнования, херово конечно. Будем искать и следить внимательно за объявлениями. Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 200816 г comment_64163 СЕМЕЙ. 5 ноября. КАЗИНФОРМ /Григорий Марковец/ - Четыре студента угрожали жителям Семея игрушечным пистолетом и отбирали у них имущество. Все они задержаны полицейскими при проведении оперативно-профилактических мероприятий, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу управления внутренних дел. По непроверенным данным: орудие преступления -электроглок без батарейки Жалоба