Cherepaha Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Мне Аляска еще не отдал. Если в четверг не получится - обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Speargun Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Мне Аляска еще не отдал. Если в четверг не получится - обращайся. 44655[/snapback] рахмет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Лева, пора тюнить твой СПР. В Четверг на команднике обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) На третьем магазине "лег " привод( СПР китайский год отстрелял почти.. а тут такая лажа, причем совсем не дешевая.... Делает вжжжжик...... Кому дать денег, что бы починили? Изменено 19 июня, 2008 пользователем FreeW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 На третьем магазине "лег " привод( СПР китайский год отстрелял почти.. а тут такая лажа, причем совсем не дешевая....Делает вжжжжик...... Кому дать денег, что бы починили? 55925[/snapback] Износец шестерен. Устали бедные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Поршень (пистон)...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Кто за деньги сможет отремонтировать М4А1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Ля, да посмотри ты что с ним!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 У меня нету тонюсенького шестигранника( Не могу разобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 2 FreeW: Давай поглядим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Сокомандники! У кого есть свободная 120-я пружина? Guarder например? Хочу протестировать ее на дибойзе М4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Есть вроде. Звякни вечером, часов в десять - скажу точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Есть вроде. Звякни вечером, часов в десять - скажу точно. 65945[/snapback] Отлично, седня звякну. Взамен могу дать Гардер 160 или 170 на выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dean Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Вот нашел ссылку по гранатам... дороговато, но они многоразовые. Кто нибудь слышал, видел или пользовал? А господа Гост Реконы? http://www.google.com/imgres?imgurl=http:/...snum=7&ct=image Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Вот нашел ссылку по гранатам... дороговато, но они многоразовые.Кто нибудь слышал, видел или пользовал? А господа Гост Реконы? http://www.google.com/imgres?imgurl=http:/...snum=7&ct=image 79732[/snapback] бегло глянул, трафик ограничен, это точно ссылка на гранаты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Кстати я там тоже гранат близко не увидел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dean Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Сорри мужики! Вот ссылка!! Кто что знает? использовал кто? какие мнения? Многоразовые гранаты, заправляются газом и набиваются более 200 шариками ВВ. Разлет пишут большой.. http://www.airsplat.com/AirsoftHandGrenades.htm MSGT Dean Out Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Черепаха продавал такую, думаю должон знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avenger Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 интересно было бы поюзать flashbang! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Командный пулемет на операционный стол пожалуйста. У кого забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dan Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Уточнение - командный пулемет у Freew'a Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Командный пулемет на операционный стол пожалуйста. У кого забрать? 96127[/snapback] Такеда, респект за этот шаг! Пулеметко - зачетная вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Подтверждаю, шарометательное устройство у меня) куда везти?))) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем FreeW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Подтверждаю, шарометательное устройство у меня) куда везти?))) 96179[/snapback] Если в четверг командник, заберу там. Далее - подберу шестерни, пружинко, моторчик, стволик. Потом оглашу стоимость. Ремонт/тюн будет производиться при непосредственном участии КБ "Карабас". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 парни, поскажите, чем можно снайперку обмотать в целях маскировки так зать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...