Опубликовано 15 августа, 200718 г Автор comment_37164 Всему сержантскому составу Ghost Recon: Строго соблюдать субординацию внутри отряда, все вопросы решать через Operations Sergeant (MSG) "Mother". в 1 неделю сентября состоится мастер-класс (Introduction) для отряда 515 по стандартам SF, базовой тактики CQB, MOUT и SUT, а также правила и стандарты по снаряжению и униформе. Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200718 г comment_37165 Всему сержантскому составу Ghost Recon: Строго соблюдать субординацию внутри отряда, все вопросы решать через Operations Sergeant (MSG) "Mother". в 1 неделю сентября состоится мастер-класс (Introduction) для отряда 515 по стандартам SF, базовой тактики CQB, MOUT и SUT, а также правила и стандарты по снаряжению и униформе. 37164[/snapback] можно поприсутствовать? Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200718 г comment_37166 Привет всем. Это Мама. Итак для всех кто хочет вступить в отряд требования по моей части. Все принимаються на уровень Staff Sergeant. 1. Вооружение (мин). M92 около $140.00 M4 (лучше Special Forces ( BullDog ) около $300.00 - $400.00 2. Обмундирование US Army, ACU Shirt Combat Uniform 8 POCKET Trousers ACU U.S. ARMY TAPES T-SHIRT DESERT CAMO ACU BLOOD TYPE TAPES with Velcro ALL TERRAIN DIGITAL BOONIE HAT ISSUE ACU 7 Pocket Chest Rig American Flag ® ARM INFRARED ACU NAME TAPE Hydration Pack 2 ACU Army ENLISTED RANK with VELCRO® brand Type : Army Staff Sergeant with VELCRO® Все хозяйство около 300$. 3. Special Forces test. Отжимания: 2 минуты мин 49 раз. Приседания: 2 минуты мин 59 раз Бег 2 мили (3.6 км) макс 15:12 мин Плаванье: мин 25 м под водой без всплытия. и для совсем крутых Марш бросок 12 миль (21,6 км) полн. снаряжение (около 22 кг) - мин 240 мин. 4. Alcohol test. Литр водочки с Мамой по случаю вступления в команду. Изменено 15 августа, 200718 г пользователем Mother Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200718 г Автор comment_37167 можно поприсутствовать? 37165[/snapback] Позже будет объявлено решение отряда о участии в мастер-классе со стороны (просто не в наших интересах полностью раскрывать нашу тактику), это будет общее решение отряда. Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200718 г comment_37168 Позже будет объявлено решение отряда о участии в мастер-классе со стороны (просто не в наших интересах полностью раскрывать нашу тактику), это будет общее решение отряда. 37167[/snapback] писец, вы секретные ребята! интересно, что такого там будет супернового ну можно к вам попасть дяденьки а я никому не расскажу только за шоколадку а если серьезно, то хотелось бы послушать, что-то полезное а что касается тактики, то не думаю, что будет изобретен велосипед но если нет, так нет хозяин-барин Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200718 г comment_37169 4. Alcohol test. Литр водочки с Мамой по случаю вступления в команду. 37166[/snapback] Непорядок нада вискарь ОФФ можно сдавать только этот тест? Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200718 г comment_37170 Ниче секретного. Вот представляю для внимания всех желающих программу Special Forces Core Stability Training сержантского состава Набор с 10 сентября 2007. Программа расчитана на 5 недель, здесь 1я неделя. Неделя 1 -------------------------------------------------------------------------------- день 1: A. 100 метров плаванье (нет остановок, никаких дорожек, нелзя менять стиль или плыть на спине). B. Бег трусцой с рюкзаком (1/4 массы тела); 3 мили в 45 мин. День 2: A. Велотренажер; 20 минут - не выше 70% пульса. B. Прыгалка 10 минут . День 3: A. Отжимания 3 подхода (максимальная скорость) по 30 секунд. B. Бег, средняя скорость 3 мили. C. Подтягивание 3 подхода (максимальное число подьемов) с рюксаком 1/4 массы тела; D. Марш-бросок 5 миль - 1 час 15 мнут шоссе либо 1 час 40 мин бездорожье. День 4. A. Велотренажер; 20 минут - не выше 70% пульса. B. 40 метров спринт (10 раз; 30 сек отдых). C. 15 метров плаванье. День 5: A. Марш-бросок 5 миль - 1 час 15 мнут шоссе либо 1 час 40 мин бездорожье. День 6: A. Отжимания 3 подхода (максимальная скорость) по 30 секунд. B. Подтягивание 3 подхода (максимальное число подьемов) с рюксаком 1/4 массы тела; C. Плаванье 200 метров. День 7: ОТДЫХ. Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200718 г Автор comment_37171 писец, вы секретные ребята!интересно, что такого там будет супернового ну можно к вам попасть дяденьки а я никому не расскажу только за шоколадку а если серьезно, то хотелось бы послушать, что-то полезное а что касается тактики, то не думаю, что будет изобретен велосипед но если нет, так нет хозяин-барин 37168[/snapback] Не стоит так все серьезно принимать на свой счет. Просто само понятие "команда" для нас имеет большое значение. Когда все члены отряда скажут свое мнение, так оно и будет. По теме: нам приходится сейчас фильтровать огромное количество материала по тактике, которое наиболее применимо в страйкболе. Ты прав, велосипед никто не собирается заново изобретать. Но есть много ньюансов в тактике SF, которыми наш отряд будет пользоваться. Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200718 г comment_37172 Каждый желающий может сразу перейти на День 7: ОТДЫХ. Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200718 г Автор comment_37174 Каждый желающий может сразу перейти на День 7: ОТДЫХ. 37172[/snapback] Please cut the static.....stay sharp. Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200718 г comment_37176 1. Вооружение (мин).M92 около $140.00 M4 (лучше Special Forces ( BullDog ) около $300.00 - $400.00 2. Обмундирование US Army, ACU Shirt Combat Uniform 8 POCKET Trousers ACU U.S. ARMY TAPES T-SHIRT DESERT CAMO ACU BLOOD TYPE TAPES with Velcro ALL TERRAIN DIGITAL BOONIE HAT ISSUE ACU 7 Pocket Chest Rig American Flag ® ARM INFRARED ACU NAME TAPE Hydration Pack 2 ACU Army ENLISTED RANK with VELCRO® brand Type : Army Staff Sergeant with VELCRO® Все хозяйство около 300$. 3. Special Forces test. Отжимания: 2 минуты мин 49 раз. Приседания: 2 минуты мин 59 раз Бег 2 мили (3.6 км) макс 15:12 мин Плаванье: мин 25 м под водой без всплытия. и для совсем крутых Марш бросок 12 миль (21,6 км) полн. снаряжение (около 22 кг) - мин 240 мин. 4. Alcohol test. Литр водочки с Мамой по случаю вступления в команду. 37166[/snapback] M4 от DBoiz vs silencer (3881) 2. Обмундирование - переведи пожалуйста, ато в терминологии не гугу US Army, ACU Shirt Combat Uniform 8 POCKET Trousers ACU U.S. ARMY TAPES T-SHIRT DESERT CAMO ACU BLOOD TYPE TAPES with Velcro ALL TERRAIN DIGITAL BOONIE HAT ISSUE ACU 7 Pocket Chest Rig American Flag ® ARM INFRARED ACU NAME TAPE Hydration Pack 2 ACU Army ENLISTED RANK with VELCRO® brand Type : Army Staff Sergeant with VELCRO® 3. Special Forces test. - легко, можешь не проверять. Отжимания: 2 минуты мин 49 раз. Приседания: 2 минуты мин 59 раз Бег 2 мили (3.6 км) макс 15:12 мин Плаванье: мин 25 м под водой без всплытия. и для совсем крутых Марш бросок 12 миль (21,6 км) полн. снаряжение (около 22 кг) - мин 240 мин. 4. Не пью! Гожусь? На должность штатного медика возьмёте? Как-то ещё надо обсудить двойное гражданство: WULFUS & Special Forces. Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200718 г comment_37179 Гожусь? На должность штатного медика возьмёте? Как-то ещё надо обсудить двойное гражданство: WULFUS & Special Forces. 37176[/snapback] Уникальный случай.Запомните этот день Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200718 г Автор comment_37180 Уникальный случай.Запомните этот день 37179[/snapback] Повторюсь- набор в отряд временно приостановлен до полного оснащения основного состава отряда. Ввиду большого количества желающих вступить в отряд Ghost Recon, MSG "Mother" будет проводить предварительный отбор. По всем вопросам рекрутинга обращаться именно к нему. Изменено 15 августа, 200718 г пользователем Ranger_474 Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200718 г comment_37192 ACU (Army Combat Uniform) - Армейская боевая униформа (США), камуфляж со специальным цифровым рисунком. US Army, ACU Shirt - куртка Combat Uniform 8 POCKET Trousers - брюки (8 карманов) ACU U.S. ARMY TAPES - армейские нашивки T-SHIRT DESERT CAMO - майка (пустынный камуфляж) ACU BLOOD TYPE TAPES with Velcro - Нашивка с группой крови (на липучке) ALL TERRAIN DIGITAL BOONIE HAT ISSUE - панама ACU 7 Pocket Chest Rig - разгрузка с 7 нагрудными карманами American Flag ® ARM INFRARED - американский флаг на руку (виден в инфракрасном излучении) ACU NAME TAPE - нашивка с именем Hydration Pack 2 ACU - рюкзак с встроенной флягой Army ENLISTED RANK with VELCRO® brand - Type : Army Staff Sergeant with VELCRO® - нашивка с сержантским званием (на липучке) Обратись к нашему Operations Sergeant (18Z) a.k.a. Mother, он тебе подскажет где это все найти в Инете. Удачи! Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200718 г comment_37198 Да уж, написано все грамотно, хотелось бы надеятся что и двигаться тоже будете грамотно. Вообщем нас становиться больше и это только радует. Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200718 г comment_37203 Для всех FNGs процедура - 1. Письмо мне в личку. 2. Со строгим командованием постараюсь развести. 3. Двойные гражданства никак не получиться ребята. FIIGMO. 4. Физический тест вообще-то обязателен к сдаче. Я называю его NAVY test или Never Again Volunteer Yourself 5. Форму, POW и все остальное необходимо будет приобрести. С этим, как и со всеми другими проблемами - помогу. Целую, Мама. Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200718 г Автор comment_37279 Для всех FNGs процедура - 1. Письмо мне в личку. 2. Со строгим командованием постараюсь развести. 3. Двойные гражданства никак не получиться ребята. FIIGMO. 4. Физический тест вообще-то обязателен к сдаче. Я называю его NAVY test или Never Again Volunteer Yourself 5. Форму, POW и все остальное необходимо будет приобрести. С этим, как и со всеми другими проблемами - помогу. Целую, Мама. 37203[/snapback] Mother- hold your horses until we're all get fully equipped and initiate team training. You can pre-select personnel for further consideration. Hooah? Перевод (гнусавым голосом в нос): Мама, придержи лошадей пока мы все полностью не вооружимся и оденемся и приступим к тренировкам. Ты можешь приступить в предварительному отбору личного состава. О'кей? гыыы. Изменено 16 августа, 200718 г пользователем Ranger_474 Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200718 г comment_37294 Hooah? Я думал, что это исключительно рэйнджерский сленг.. Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200718 г Автор comment_37296 Я думал, что это исключительно рэйнджерский сленг.. 37294[/snapback] Это общепринятый сленг в Армии США. Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200718 г Автор comment_39760 Джентльмены: Для меня большая радость объявить о официальном принятии в ряды Ghost Recon еще одного члена команды: 18С SSG Diamond - Алмаз Алмаз достойно зарекомендовал себя во всех играх с нами и в организации БОМ! Добро пожаловать в команду Алмаз! Жалоба
Опубликовано 23 января, 200817 г Автор comment_46495 Объявление: Из состава Ghost Recon во избежание конфликтов интересов команд выбыл Макс Cherepaha. Ghost Recon по прежнему остается независимым отрядом и входит в Объединенную Группировку Войск. Ghost Recon по прежнему дружит со ВСЕМИ командами. CPT out. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200817 г Автор comment_47836 Джентльмены, Для меня большая радость сообщить о пополнении и новых назначениях в наших рядах Ghost Recon: 1. 18C SF Engineer SGT (SFC) - V.I.T. (Виталий Гуреев) 2. 18B SF Asst. Weapons SGT (SSG) - Highlander (Айдар Масатбаев) Добро пожаловать! De oppresso liber! CPT out. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200817 г Автор comment_51003 Джентльмены, С радостью сообщаю о новых назначениях внутри команды SF ODA 515 Ghost Recon: 1. В связи с временных уходом из отряда MSG Mother, SFC Avenger назначается на должность Мастер-Сержанта по Операциям (Team Sergeant). 2. В отряд принят на должность 18B Asst.Weapons SGT (Staff Sergeant) FreeW (Валентин) Искендер, поздравляю с назначением, теперь ты главный NCO in charge. Валентин, добро пожаловать в элитный отряд! Теперь ты полноправный член Ghost Recon с доступом в закрытую ветку SF ODA 515. Задача Avenger'у: Ознакомить FNG с внутренними регламентами отряда, полностью оказать поддержку в адаптации нового члена отряда. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200817 г comment_51014 Кэп, спасибо за оказанное мне доверие! FreeW добро пожаловать в команду! Welcome on board! В-принципе, все, что касается нашей команды есть на нашем форуме. Да я думаю ты и так все это прочитал. Если есть вопросы по снаряжению и вооружению пиши мне в личку. Обязательно приходи на командники, там мы обсуждаем все командные вопросы. В профиле: 1.первую строчку подписи поменяй на: To fight so others may remain free. 5th SFG(A). DE OPPRESSO LIBER! 2. Должность поменяй на: 18B Asst.Weapons SGT (SFC) 3. Команда: Ghost Recon / JSF 4. Страна: USA Вот тебе ссылка на сержантский шеврон, можешь использовать в качестве аватара http://www.packrat-toyz.com/Re-enactor%20S...nt-Chevrons.jpg Пока все. Удачи! Avenger out Изменено 16 апреля, 200817 г пользователем Iskender Жалоба