Bagira Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Итак, уважаемые товарищи! По быстренькому так начинаем готовиться к волшебному действу! Задание №1: Описание: стихотворение, оды, поэмы в честь БГУ Основание: мы же этого достойны Исполнительные лица: сочинять могут все, без исключения, как бойцы доблестной БГУ, так и наши друзья - однополчане Призы: будут всем стихоплетам Примечание:жесть приветствуется, пошлость - не рекомендуется Велкам всем на поэтическое порище! Стихи будем зачитывать на самом празднике, для тех, кто не сможет к нам присоединиться в этот ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ, скидывайте мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Главный вопрос Дабы оптимально провести подготовительную часть, пишем: Ник сколько народу с собой на машине/без (желательно указать у кого будут жипы) пьяству бой/пьянству быть(пьте или нет) Кто не отобьется, тому не достанется пИва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COYOTE Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 а где пьянствовать бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 место пьянки предпологается как и в прошлом годе отстойник комрады прошу серьёзно отнестись к планированию потому как нада пива мяса а это денужки ( как не крути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Suba 1 без машины пьянству быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Jackson на машине пьющий майне фрау унд цвай киндер инклюдед мясо замариную как обычно но абсенту больше не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 1. VITO 2. Скорее всего буду с детьми, женой (поэтому меня врядли можно использовать как тягловую силу) 3. Буду на машине...если получится посажу жену за руль...Следственно (см. пункт 4) 4. Если жена за рулем - пью...пыво 5. Я уже отбивался столько раз, что пыво мне положенно однозначно. Стихи я писать не умею, могу привезти фильм собственного изготовления, только крутить не на чем...могу песенку про БГУ привезти...но уже это творение рук НЕчеловеческих у всех есть... Наверное в этот раз я без креатива...можно? Тем более что у меня его не хватит в сравнении с несравненной Багиркой Только она нам поможет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 мля сори за оффтоп но мясо подорожало в последний раз свинину за 1000 таньга брал на зеленом цуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatem Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Anatem aka Пуштунбек 1 без машины пьянству быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Talga без машины пьянству быть (абсент не пью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 судя по всему пойдем пешечком и с рюкзаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прапорщик Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Прапорщик-адын штука присоединяюсь к пешему походу и пьянству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 ERA один без машины абсент пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 ПэЖэ на машине (жена+дитё) но пью и абсент пить будут все потому как праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 -1 мня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) курсант пешком и пьяный ещё повоевать охота Изменено 14 августа, 2007 пользователем курсант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COYOTE Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Буду и на машине так что можно загружать =-)) точно не знаю один или не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Слабенько отбиваемся, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 буду, скорее всего с подругой по возможности пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 не, все таки +1:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 не, все таки +1:) 37269[/snapback] что значит плюс1? А жена? Еще считай двое Гриз, зачот. В таких событиях деньги уже последнее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прапорщик Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 +1 нынче безинтернетный боец называющийся Ozin-ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 буду с пивом без машины если ничего не случиться экстраординарного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Постараемся быть с Юлей. С машиной. Но я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 так.. проходим все, проходим. не толпимся, не забываем отмечаться.. СТИХИ КТО-НИТЬ ПИШЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...