WauTaH Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2017 По просьбе Странника закидываю видео ножевых боев: - тык тык 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-185 (Пятый) Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2017 спасибо за видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярый Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2017 Огромнейшее спасибо Орг составу за данное мероприятие! Было нереально круто, правда провалился в яму и разодрал себе зад полигон Класс, все было)) по номеркам ничего сказать не могу, потому что не видел их у большинства, но это не испортило игру ни разу! очень хотелось использовать дым, но правила есть правила! Спасибо большое всем игрокам Зеленым и Синим это было бомбически!! по поводу ФЕСТА думаю стоит его проводить, это круто! жаль, что на него положили большой и толстый! Всем добра, увидимся на Открытии!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arab (10th) Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2017 Ассалам уаликум дорогие товарищи соратники и братья а так же противникам . Врагам тоже салам . Я Абдрахман Мурадович ( перечисление титулов ) официально заявляю, а далее : Поздравляю всех названных выше ,с закрытием сезона 2017 . Мое уважение !!! Хотелось бы отметить для себя лично хорошо проведенное время с добрыми товарищами соратниками и братьями . Было приятно видеть среди противников тех кого видел и не видеть ни одного врага на игре . Оргам отдельные благодарности за игру и похвалу за благотворительность . Надеюсь этот жест у нас начнет приобретать постоянную тенденцию . Хочу выразить огромную благодарность синей стороне за доверие командования . Для меня была большая честь , спасибо всем вам низкий поклон . А во вторых спасибо за слаженную игру и поддержку в этом нелегком деле . Конечно игру нам подпортил старик случай и роковые две минуты до подхода сил потдержки к точке позволили противнику выбить нас со второй . Увы человеческий фактор и драгоценное время было потрачено на согласование . Увы так бывает , я видел как вы бились и оцениваю наивысочайше все что предстало перед глазами . Зеленой стороне кроме благодарности объективно нечего сказать так как сидел в основном штабе и видел вас только на финальном штурме . Есть одно БОЛЬШОЕ замечание страйкбольному сообществу , по поводу посещения игр . Нужно чтоб все игры были как ОС-ЗС . С большим количеством можно делать хорошие маневры . Игра ГОДНА ОРГИ МОЛОДЦЫ . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FRAN Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 Всем спасибо за игру! Особенно тому кто нашел мои ключи от машины, которые я выронил гдето между оргами и парковкой))) Спасибо тебе добрый человек! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dior Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=wkhhtklBsFY Полная версия Закрытия Сезона 2017. Изменено 23 октября, 2017 пользователем Dior 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^NiK Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=wkhhtklBsFY Полная версия Закрытия Сезона 2017. Хороший видосик, на чем редактируешь? Жаль, что не смог поучаствовать в этой битве... Зато "Факушки" с мертвяка зеленых получил, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danik.aka Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 Все понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирилл (Бодрый) Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2018 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...