Cherepaha Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Блин, дайте хоть какую-нибудь ссылку на инфу про Классиковский РПК!!! Если кто тоже его хочет, давайт везти вместе - так, обычно, дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 насколько я знаю его еще не сделали, на сайте у них тоже нет ничего. по мне лучше бы ПК сделали, РПК уже пруд пруди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Да, ПК было бы клево. Может наладить контакт с каким-нибудь китайским заводиком? Нам же в принципе, кроме тела ничего не нужно - внутренности по-любому отдельно будем закупать. Но РПК тоже хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 за единичное никто браться не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulik [10th] Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 ПК делают на заказ в Германии из ММГ. На Бергете парень из Голландии бегал с ПК, веренее ходил.. дак вот он сказал что в германии есть некая контора которая делает АЕГ ПК из ММГ, где он его и купил. Кому интересно, могу дать его контакт. А ещё ребята из Классик Арми на вопрос когда они будут делать ПК, ответили что таких планов у них пока нет, но зато есть инсайдерская инфа что ВФЦ к концу этого года собирается выпустить или анонсировать ПК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Скинь контакт, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulik [10th] Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Скинь контакт, пожалуйста. 36657[/snapback] Чувак который повесил фото с ПК и есть его хозяин его ник FW200 http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=40761 Изменено 8 августа, 2007 пользователем Bulik [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Макс, давай кооперироваться и везти будем вместе РПК. кстати, кто знает что за зверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Галил израильский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 но зато есть инсайдерская инфа что ВФЦ к концу этого года собирается выпустить или анонсировать ПК 36638[/snapback] или подождать что-ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Сначала надо набрать побольше информации. Если есть смысл ждать РПК и ПК, то тут даже вопрос не стоит - ПК! Дайте два! Галил ... Я стрелял с него - прикольно, очень похоже на АК. Но покупать кит за тонну!!! Это выше моего желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 если свяжешься с тем чуваком, FW200, не забудь мне тоже сказать скока стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 переезжаем в ЭПО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Согласно Топега РПК от СА http://www.uncompany.com/pageproductdetails.asp?prodid=11567 Catalog AEG\Classic Army AEGs (Hong Kong) Name Classic Army SA RPK-7 AEG Description Classic Army SA RPK-7 AEG Gear Box: Version 3 Magazine: 600 Rounds (6mm bbs) / Drum Mag Included Barrel Length: 618mm нихрена себе Muzzle Velocity: 85 to 105m/s Battery: 8.4V Large Type (Not Included) Package includes (AEG, Manual, Magazine & Drum Mag) Features: -Steel made bipod -High performance motor -Metal outer barrel & frame -Wooden handguard and stock -Reinforced gear set and cylinder -7mm oily metal bearing gearbox -Bearing spring guide & piston head -Real gun logo w/ unique derial number Weight 4250g Price US$ 430.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Bulik, в тему про ПК тот чел, что тебе показывал ПК, стрелял из него шарами???? вообще, в приниципе? имхо так контора про которую он тебе говорил, занимается "производством" выхолощенных мгк ПК,... ибо смотрим фото... кто держал ПК 2 года в руках, поймет... на базе реалстила ПК не собиаретцо страйк-версия... никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Супер. Отвечаю - появятся на ВГЦ, обязательно возьму! НКВД, в Москве в мастерской одной сам держал в руках ПК, переделанный из настоящего. Нет ничего невозможного. за 5-то тонн зелени ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...