Dior Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 Привет форумчане. Я с Шымкента. Люблю играть в страйкбол, а так же люблю вкусно покушать в перерывах на большой игре. В один из таких моментов, я заснял рецепт приготовления плова, который готовил мой сокомандник. Приятного просмотра. https://www.youtube.com/watch?v=e2tVGv8tQ5M 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kano Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2017 Очень аппетитно, но самый вкусный плов который я ел, готовил Амаль, боец из Команды Афгани 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dior Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2017 Очень аппетитно, но самый вкусный плов который я ел, готовил Амаль, боец из Команды Афгани Попробуй сделать. Это действительно подробный рецепт. Нигде больше таких подробностей не найдешь. И по вкусу это как раз тот самый наивкуснейший плов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...