D@Nger Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 только прочел Жигули - классная машина, дешовая, на свой лад переделывать легко, запчастей куча, если что сломаецо, лего тут же чиницо. А еще можно собрать мега аппарат, что ездить будет быстрее немцев\японцев... Цитата
RDR Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 кстати насчет китайцев - пусть кинет в меня камень тот кто скажет что мой АКСУ не китаец - VFC, и пусть скажет что он плохой китаец. Думаю спор уже пошел не по теме и повторно предлагаю запретить как флуд Цитата
Cherepaha Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 АК-74 031 отстрелял 1500 шаров в прошедшие выходные в условиях, я бы сказал максимально приближанных к боевым. Жив, здоров. Родная батарея болтается в прикладе, но живет. Цитата
yavor Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 в первых партиях цима 0.31 аккумы меньше размером были и дабы в прекладе не балтаться там китацы какой-то типа уплотнитель подклеивали. в следующих партиях аккумы были уже поболе размером и не балтались ) мой 0.31 не перрался, пользую прям из коробки, без регулярных чисток ствола. настрел более 10 000 шаров и жив здоров. (тьфу-тьфу-тьфу) жаль нет возможности проверить упали ли м/с. Цитата
Пэ Жэ Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 статистика однако 2 шт см031 настрел сутки результат в утиль 1 шт м14 (парт не помню) с коробки не заводится суровая правда жизни вот Цитата
Cherepaha Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 АК-74 031 отстрелял 2500 шаров, из них 1000 - в прошедшие выходные. Была посажена одна 9,6в батарея 1400. Емкости маловато ... Жив, здоров. ПэЖе, те 031 о которых ты говоришь - они выпущены в первых партиях. Не лучший вариант. С другой стороны, самый первый 031, приехавший в Казахстан в конце 2006 года, до исх пор живет. Ника радуется. Планирую его разобрать и, наконец, смазать. Живет уже более 8 месяцев. Это тоже статистика. Цитата
Пэ Жэ Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 всё бы ничего но это то что приехало сюда месяц назад ещё у одного знакомого бралось в китае летом так что партия самая что ни на есть свежая я не грю чо всё полный отстой но игнорить такие случаи тоже нельзя потому как они есть Цитата
Cherepaha Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 всё бы ничегоно это то что приехало сюда месяц назад ещё у одного знакомого бралось в китае летом так что партия самая что ни на есть свежая я не грю чо всё полный отстой но игнорить такие случаи тоже нельзя потому как они есть 38281[/snapback] Да никто не спорит. Есть такие случаи. Есть случаи кривой сборки С.А. приводов. Мне довелось править ТМ калаш из коробки. Статистика. Цитата
Капитан Краснов Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Китаецы на М 14 клемы на двигло перепутали либо сознательно саботировали.. В общем берешь коробку вытаскиваешь ствол с гиром меняешь контакты, тогда живет, а на одном было 1 контакт, а вторая клемма тупо припаяна. М 4А1 разбирал с помощью молотка и собирал тоже и до сих пор ни одного китайца более чем на 115 м\с разогнать не смог... Цитата
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Китайский АУГ от "Двое Слонов" вчера на игре с родной батарейки (9.6в, 1100 мах) отстрелял 7 бункеров (около 2500 шаров) и ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не заклинил и не повел себя неадекватно. Цитата
Cherepaha Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 АК-74 031 отстрелял 3000 шаров. Жив, здоров. Цитата
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Cherepaha Вот-вот! Правда на той же игре (в прошлое воскресенье) парниша привез новый CM.031 из коробки, так он у него даже пол обоймы не отстрелял - пистон тут же полетел после 10-ти выстрелов. Цитата
Cherepaha Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Тут возникает несколько вопросов. Первый - чем стрелял. Второй - как обращался. Архангел как-то принес только-что починенный привод. Тут же легший. А знаете почему он так быстро лег? Потому что в цилиндр, между головкой поршня и головкой цилиндра попал кусочек дерева. Последствия катострофические. У меня в руках побывало два 031. Ни к одному не было никаких нареканий. Цитата
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Cherepaha 1) Стрелял обычными шарами 0.2, которыми все стреляются (не тем отстоем, который лежал в коробке с приводом). За день до игры привод достали из коробки и зарядили батарею. До игры привод нигде и никем не юзался. 2) по сути никак не обращался ,так как не успел =) Цитата
Cherepaha Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Обидно. А причину падения поршня нашли? Просто так они не падают ... Цитата
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Cherepaha В данный момент неисправный привод находится у меня. Пока не разбирал. Как выясним причину - отпишемся, вдруг у кого нибудь похожие проблемы возникнут. Цитата
Cherepaha Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Если есть желание - могу поучаствовать во вскрытии. Цитата
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Cherepaha Буду рад. Цитата
D@Nger Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 про китайцев: на выходных вскрыл новый CYMA 048 с целью заценить внутренности. (писать буду только про внутренности гирбокса) что порадовало: - хороший поршень с головой, создают дикую компрессию и легкий-легкий ход в обратную сторону. - втулки металлические - направляющая пружины на подшипнике что не порадовало: - шиминг был ацтойный, люфты дикие. Ушатал около 10 шайбочек на "выравнивание". - средняя шестрерня "восьмерила". Была заменяна во избежание. - провода как всегда тонкие. в остальном все как у всех. Особенности: - сопло головки цилиндра толще чем у всех. Поэтому нозл стандартный не налазиет. - посадочный паз головы цилиндра в тело гирбокса имеет смещение (к примеру, от классик арми голова не подошла - дырка на голове не совпадает с выступом на гире) - у гирбокса есть прорезь для системы blow back, уменьшающая жёсткость конструкции в целом. После сборки в тело автомат показал стабильные 119 м/с Цитата