Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

только прочел :)

Жигули - классная машина, дешовая, на свой лад переделывать легко, запчастей куча, если что сломаецо, лего тут же чиницо. А еще можно собрать мега аппарат, что ездить будет быстрее немцев\японцев...

Опубликовано

кстати насчет китайцев - пусть кинет в меня камень тот кто скажет что мой АКСУ не китаец - VFC, и пусть скажет что он плохой китаец. Думаю спор уже пошел не по теме и повторно предлагаю запретить как флуд

Опубликовано

АК-74 031 отстрелял 1500 шаров в прошедшие выходные в условиях, я бы сказал максимально приближанных к боевым.

Жив, здоров. Родная батарея болтается в прикладе, но живет.

Опубликовано

в первых партиях цима 0.31 аккумы меньше размером были и дабы в прекладе не балтаться там китацы какой-то типа уплотнитель подклеивали. в следующих партиях аккумы были уже поболе размером и не балтались )

мой 0.31 не перрался, пользую прям из коробки, без регулярных чисток ствола. настрел более 10 000 шаров и жив здоров. (тьфу-тьфу-тьфу) жаль нет возможности проверить упали ли м/с.

Опубликовано

АК-74 031 отстрелял 2500 шаров, из них 1000 - в прошедшие выходные.

Была посажена одна 9,6в батарея 1400. Емкости маловато ...

Жив, здоров.

ПэЖе, те 031 о которых ты говоришь - они выпущены в первых партиях. Не лучший вариант.

С другой стороны, самый первый 031, приехавший в Казахстан в конце 2006 года, до исх пор живет. Ника радуется. Планирую его разобрать и, наконец, смазать.

Живет уже более 8 месяцев. Это тоже статистика.

Опубликовано

всё бы ничего

но это то что приехало сюда месяц назад ещё у одного знакомого

бралось в китае

летом

так что партия самая что ни на есть свежая

я не грю чо всё полный отстой но игнорить такие случаи тоже нельзя

потому как они есть

Опубликовано
всё бы ничего

но это то что приехало сюда месяц назад ещё у одного знакомого

бралось в китае

летом

так что партия самая что ни на есть свежая

я не грю чо всё полный отстой но игнорить такие случаи тоже нельзя

потому как они есть

38281[/snapback]

Да никто не спорит. Есть такие случаи. Есть случаи кривой сборки С.А. приводов. Мне довелось править ТМ калаш из коробки.

Статистика.

Опубликовано

Китаецы на М 14 клемы на двигло перепутали либо сознательно саботировали..

В общем берешь коробку вытаскиваешь ствол с гиром меняешь контакты, тогда живет, а на одном было 1 контакт, а вторая клемма тупо припаяна.

М 4А1 разбирал с помощью молотка и собирал тоже и до сих пор ни одного китайца более чем на 115 м\с разогнать не смог...

Опубликовано

Китайский АУГ от "Двое Слонов" вчера на игре с родной батарейки (9.6в, 1100 мах) отстрелял 7 бункеров (около 2500 шаров) и ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не заклинил и не повел себя неадекватно.

Опубликовано

Cherepaha

Вот-вот! Правда на той же игре (в прошлое воскресенье) парниша привез новый CM.031 из коробки, так он у него даже пол обоймы не отстрелял - пистон тут же полетел после 10-ти выстрелов.

Опубликовано

Тут возникает несколько вопросов.

Первый - чем стрелял.

Второй - как обращался.

Архангел как-то принес только-что починенный привод. Тут же легший.

А знаете почему он так быстро лег? Потому что в цилиндр, между головкой поршня и головкой цилиндра попал кусочек дерева. Последствия катострофические.

У меня в руках побывало два 031. Ни к одному не было никаких нареканий.

Опубликовано

Cherepaha

1) Стрелял обычными шарами 0.2, которыми все стреляются (не тем отстоем, который лежал в коробке с приводом). За день до игры привод достали из коробки и зарядили батарею. До игры привод нигде и никем не юзался.

2) по сути никак не обращался ,так как не успел =)

Опубликовано

Cherepaha

В данный момент неисправный привод находится у меня. Пока не разбирал. Как выясним причину - отпишемся, вдруг у кого нибудь похожие проблемы возникнут.

Опубликовано

про китайцев:

на выходных вскрыл новый CYMA 048 с целью заценить внутренности. (писать буду только про внутренности гирбокса)

что порадовало:

- хороший поршень с головой, создают дикую компрессию и легкий-легкий ход в обратную сторону.

- втулки металлические

- направляющая пружины на подшипнике

что не порадовало:

- шиминг был ацтойный, люфты дикие. Ушатал около 10 шайбочек на "выравнивание".

- средняя шестрерня "восьмерила". Была заменяна во избежание.

- провода как всегда тонкие.

в остальном все как у всех.

Особенности:

- сопло головки цилиндра толще чем у всех. Поэтому нозл стандартный не налазиет.

- посадочный паз головы цилиндра в тело гирбокса имеет смещение (к примеру, от классик арми голова не подошла - дырка на голове не совпадает с выступом на гире)

- у гирбокса есть прорезь для системы blow back, уменьшающая жёсткость конструкции в целом.

После сборки в тело автомат показал стабильные 119 м/с