Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

http://www.gunnerairsoft.com/newgun/chinese/cm031/index.htm

Вот вам и АК-74М

цена 85 долл = 2300 руб. учитывая что привод в металле и металический гирбокс, очень даже неплохо для новичков... и игроков испытывающих финпроблемы

18982[/snapback]

Хочу такую ЦАЦКУ!!! Где мона купить и как переправить в Астану?

Ахха

причем ждать персонального ответа от него ждать не обязательно - он уже вывешен на сайте

видел МР5 от JLX

такой

стоит 5700 :biggrin:

кто либо разбирал его или слышал что нибудь о нем?

по картинке понять сложно, но, судя по цене - это бяка.

тут другое!

китайцы сделали М14, полный клон маруя, за исключением того, что газоотвод - пластик

и собираются сделать P90, будет well R9

скоро Санни Чан начнет ездить на Ferrari последней модели, я так понимаю

СМ 0.28S АК47С у нас на барахолке по 5.000 тг. оптом по 4.000 отдадут :)

кстати, там (на барахолке) уже вся линейка Маруя скопирована: И ауги, и мп5, и даже бета спецназ.

13734[/snapback]

Хочу присоедениться к вашему славному племени, хочу начать с китайца.

очень бы хотелось поподробнее о координатах сей барахолки и где искать сей чудный магазин. Ибо цена подкупает, да и мнение неоднозначное ))

так сказать "настоящий" CM-028S не может стоить 4-5 тысяч....

здесь наша контора их по 150 у.е. продавала......

Не бери. там внутри все пластмассовое. сломается быстро - деньги на ветер.

23568[/snapback]

D@nger ты конечно прав но только по отношению к CM 0.22S а не 0.28S в этом и заключается основная разница между маковыми булками и развитым социализмом. Потому как 0.22 это все потроха пластмассовые причем очень поганого пластика, и это именно он стоит около 5000 тг. А 0.28S металл, причем с такими шестернями внутри что многие просто тихо отдыхают. А вот тут уже прав Киркус это добро стоит никак не меньше 150 вечно зеленых убитых енотов.

Угу, я именно про те, что на барахолке за 5.000 тг. Там просто в посте неверная маркировка :)

Скупой платит не дважды, а трижды!

Или китаец за 150 баксов с прицелом на замену части гербокса (баксов 70) или нормальный маруй или классик арми без дальнейшего геморроя.

Вот тебе совет.

А 4000-5000 тенге лучше просто потратить на шарики.

а помоему - китайцы хороши!

и хороши именно дешевизной базы

затраты на хороший, грамотный тюнинг +/- одинаковы

а то, что база дешевле, и при этом *почти* не уступает японотайваньцам - однозначный гут.

Опять же, если брать секондари, для CQB - тож неплохо. минимальный тюнинг (а в основном устранение кривой сборки). и друзья целы, и цели поражены.

Качество сборки хреновенькое, чего там. Но если руки и голова есть - то это не так уж и страшно.

Ну и маркировки, конечно - неаутентичные. Но реконструкторам вообще в принципе *экономить* не приходится...

После приезда АК-74 китайского производства мне пришлось поменять свое представление о мире.

Во первых, он красивый. Гораздо красивее, чем АК47 от ТМ.

Во вторых, он довольно легкий - так как я нерекон и сам имею довольно тяжелую винтовку, для меня легкость оружия очень важна.

В-третьих он стреляет. Причем по ощущениям - не хуже базового маруя. Аможет и лучше. Сначала меря впечатлил звук выстрела. Потом треск очереди. Скорострельность - я офигел. Ночью срезал на расстоянии метров в 25 бутоны розочек, стреляя от бедра - ориентировался на белую линию шаров .....

Шестерни. Они железные. Может даже стальные - нет возможности проверить.

Штатный магазин - бункер на 500 шаров, не клинит.

В общем, рано или поздно мы такой разберем. И если можно будет поставить на него 100 пружину, нормальный нарезной стволик, а он еще и проживет после этого хотя бы полгода активного сезона - то вот оно, счастье!

Для начального привода лучше варианта, на мой взгляд, просто не существует.

К стати, счастье есть и цена 120-150 гринов. У меня СМ0,28S я вполне доволен жизнью. У нас в команде их уже два и оба показали себя с хорошей стороны. Маруи или СА неплохо, конечно, НО цена кусает за горло. Тем более для новичка это трудновасто. СМки по соотношению цена/качество на высоте.

Это только моё мнение....

Киркусу большоооооой РЕСПЕКТ!!! :good: (ствол я через него заказывал)

Мое мнение такое:

Китайцы молодцы!

И если бы они выпускали АУГ милитари с плакиском 1к1 как у боевого - я бы обязательно взял!

Вот калаши, например, получаются у них офигительные:)

После приезда АК-74 китайского производства мне пришлось поменять свое представление о мире.

Во первых, он красивый. Гораздо красивее, чем АК47 от ТМ.

Во вторых, он довольно легкий - так как я нерекон и сам имею довольно тяжелую винтовку, для меня легкость оружия очень важна.

В-третьих он стреляет. Причем по ощущениям - не хуже базового маруя. Аможет и лучше. Сначала меря впечатлил звук выстрела. Потом треск очереди. Скорострельность - я офигел. Ночью срезал на расстоянии метров в 25 бутоны розочек, стреляя от бедра - ориентировался на белую линию шаров .....

Шестерни. Они железные. Может даже стальные - нет возможности проверить.

Штатный магазин - бункер на 500 шаров, не клинит.

В общем, рано или поздно мы такой разберем. И если можно будет поставить на него 100 пружину, нормальный нарезной стволик, а он еще и проживет после этого хотя бы полгода активного сезона - то вот оно, счастье!

Для начального привода лучше варианта, на мой взгляд, просто не существует.

23619[/snapback]

Как проведёте эксперимент по тюну АК-74(СМ,031), обязательно отпишись. Я думаю братьям по приводам будет интересно получить такую инфу и практические советы...

Хорошо. Новый груз будет, примерно, через три недели. Соответственно, через месяц будут понятны результаты эксперимента.

Опубликуем.

Хорошо. Новый груз будет, примерно, через три недели. Соответственно, через месяц будут понятны результаты эксперимента.

Опубликуем.

23910[/snapback]

вроде времечко прошло. с нетерпением ожидаем результата :)

ПС желательно положительного результата :)

Уже новый груз почти в руках.

АК74 - классный привод за свои деньги. По соотношению цена/качество равных нет.

М-серия также неплоха.

Ждем болтовок.

Уже новый груз почти в руках.

АК74 - классный привод за свои деньги. По соотношению цена/качество равных нет.

а

сколько вышла цена за один АК74 вместе с доставкой? откуда заказывали(с ганераирсофт)?