Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://www.gunnerairsoft.com/newgun/chinese/cm031/index.htm

Вот вам и АК-74М

цена 85 долл = 2300 руб. учитывая что привод в металле и металический гирбокс, очень даже неплохо для новичков... и игроков испытывающих финпроблемы

18982[/snapback]

Хочу такую ЦАЦКУ!!! Где мона купить и как переправить в Астану?
Опубликовано

по картинке понять сложно, но, судя по цене - это бяка.

тут другое!

китайцы сделали М14, полный клон маруя, за исключением того, что газоотвод - пластик

и собираются сделать P90, будет well R9

скоро Санни Чан начнет ездить на Ferrari последней модели, я так понимаю

Опубликовано
СМ 0.28S АК47С у нас на барахолке по 5.000 тг. оптом по 4.000 отдадут :)

кстати, там (на барахолке) уже вся линейка Маруя скопирована: И ауги, и мп5, и даже бета спецназ.

13734[/snapback]

Хочу присоедениться к вашему славному племени, хочу начать с китайца.

очень бы хотелось поподробнее о координатах сей барахолки и где искать сей чудный магазин. Ибо цена подкупает, да и мнение неоднозначное ))

Опубликовано
Не бери. там внутри все пластмассовое. сломается быстро - деньги на ветер.

23568[/snapback]

D@nger ты конечно прав но только по отношению к CM 0.22S а не 0.28S в этом и заключается основная разница между маковыми булками и развитым социализмом. Потому как 0.22 это все потроха пластмассовые причем очень поганого пластика, и это именно он стоит около 5000 тг. А 0.28S металл, причем с такими шестернями внутри что многие просто тихо отдыхают. А вот тут уже прав Киркус это добро стоит никак не меньше 150 вечно зеленых убитых енотов.

Опубликовано

Скупой платит не дважды, а трижды!

Или китаец за 150 баксов с прицелом на замену части гербокса (баксов 70) или нормальный маруй или классик арми без дальнейшего геморроя.

Вот тебе совет.

А 4000-5000 тенге лучше просто потратить на шарики.

Опубликовано

а помоему - китайцы хороши!

и хороши именно дешевизной базы

затраты на хороший, грамотный тюнинг +/- одинаковы

а то, что база дешевле, и при этом *почти* не уступает японотайваньцам - однозначный гут.

Опять же, если брать секондари, для CQB - тож неплохо. минимальный тюнинг (а в основном устранение кривой сборки). и друзья целы, и цели поражены.

Качество сборки хреновенькое, чего там. Но если руки и голова есть - то это не так уж и страшно.

Ну и маркировки, конечно - неаутентичные. Но реконструкторам вообще в принципе *экономить* не приходится...

Опубликовано

После приезда АК-74 китайского производства мне пришлось поменять свое представление о мире.

Во первых, он красивый. Гораздо красивее, чем АК47 от ТМ.

Во вторых, он довольно легкий - так как я нерекон и сам имею довольно тяжелую винтовку, для меня легкость оружия очень важна.

В-третьих он стреляет. Причем по ощущениям - не хуже базового маруя. Аможет и лучше. Сначала меря впечатлил звук выстрела. Потом треск очереди. Скорострельность - я офигел. Ночью срезал на расстоянии метров в 25 бутоны розочек, стреляя от бедра - ориентировался на белую линию шаров .....

Шестерни. Они железные. Может даже стальные - нет возможности проверить.

Штатный магазин - бункер на 500 шаров, не клинит.

В общем, рано или поздно мы такой разберем. И если можно будет поставить на него 100 пружину, нормальный нарезной стволик, а он еще и проживет после этого хотя бы полгода активного сезона - то вот оно, счастье!

Для начального привода лучше варианта, на мой взгляд, просто не существует.

Опубликовано

К стати, счастье есть и цена 120-150 гринов. У меня СМ0,28S я вполне доволен жизнью. У нас в команде их уже два и оба показали себя с хорошей стороны. Маруи или СА неплохо, конечно, НО цена кусает за горло. Тем более для новичка это трудновасто. СМки по соотношению цена/качество на высоте.

Это только моё мнение....

Киркусу большоооооой РЕСПЕКТ!!! :good: (ствол я через него заказывал)

Опубликовано

Мое мнение такое:

Китайцы молодцы!

И если бы они выпускали АУГ милитари с плакиском 1к1 как у боевого - я бы обязательно взял!

Вот калаши, например, получаются у них офигительные:)

Опубликовано
После приезда АК-74 китайского производства мне пришлось поменять свое представление о мире.

Во первых, он красивый. Гораздо красивее, чем АК47 от ТМ.

Во вторых, он довольно легкий - так как я нерекон и сам имею довольно тяжелую винтовку, для меня легкость оружия очень важна.

В-третьих он стреляет. Причем по ощущениям - не хуже базового маруя. Аможет и лучше. Сначала меря впечатлил звук выстрела. Потом треск очереди. Скорострельность - я офигел. Ночью срезал на расстоянии метров в 25 бутоны розочек, стреляя от бедра - ориентировался на белую линию шаров .....

Шестерни. Они железные. Может даже стальные - нет возможности проверить.

Штатный магазин - бункер на 500 шаров, не клинит.

В общем, рано или поздно мы такой разберем. И если можно будет поставить на него 100 пружину, нормальный нарезной стволик, а он еще и проживет после этого хотя бы полгода активного сезона - то вот оно, счастье!

Для начального привода лучше варианта, на мой взгляд, просто не существует.

23619[/snapback]

Как проведёте эксперимент по тюну АК-74(СМ,031), обязательно отпишись. Я думаю братьям по приводам будет интересно получить такую инфу и практические советы...
Опубликовано
Хорошо. Новый груз будет, примерно, через три недели. Соответственно, через месяц будут понятны результаты эксперимента.

Опубликуем.

23910[/snapback]

вроде времечко прошло. с нетерпением ожидаем результата :)

ПС желательно положительного результата :)

Опубликовано

Уже новый груз почти в руках.

АК74 - классный привод за свои деньги. По соотношению цена/качество равных нет.

М-серия также неплоха.

Ждем болтовок.

Опубликовано
Уже новый груз почти в руках.

АК74 - классный привод за свои деньги. По соотношению цена/качество равных нет.

а

сколько вышла цена за один АК74 вместе с доставкой? откуда заказывали(с ганераирсофт)?