Zloy Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 http://www.gunnerairsoft.com/newgun/chinese/cm031/index.htmВот вам и АК-74М цена 85 долл = 2300 руб. учитывая что привод в металле и металический гирбокс, очень даже неплохо для новичков... и игроков испытывающих финпроблемы 18982[/snapback] Хочу такую ЦАЦКУ!!! Где мона купить и как переправить в Астану? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Ждем появления оного на СВХ и заказываем, заказываем, заказываем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Хочу. Есть лишний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 списался с Санни скоро обещает жду от него вестей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrez Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 списался с Санни скоро обещает жду от него вестей 19003[/snapback] ответил Санни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Ахха причем ждать персонального ответа от него ждать не обязательно - он уже вывешен на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrez Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 видел МР5 от JLX такой стоит 5700 кто либо разбирал его или слышал что нибудь о нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 по картинке понять сложно, но, судя по цене - это бяка. тут другое! китайцы сделали М14, полный клон маруя, за исключением того, что газоотвод - пластик и собираются сделать P90, будет well R9 скоро Санни Чан начнет ездить на Ferrari последней модели, я так понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulik [10th] Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 funddd А ссылку на китайский М14 мож дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 http://www.gunnerairsoft.com/newgun/chinese/de-m14/index.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горыныч Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 СМ 0.28S АК47С у нас на барахолке по 5.000 тг. оптом по 4.000 отдадут кстати, там (на барахолке) уже вся линейка Маруя скопирована: И ауги, и мп5, и даже бета спецназ. 13734[/snapback] Хочу присоедениться к вашему славному племени, хочу начать с китайца. очень бы хотелось поподробнее о координатах сей барахолки и где искать сей чудный магазин. Ибо цена подкупает, да и мнение неоднозначное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 Не бери. там внутри все пластмассовое. сломается быстро - деньги на ветер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 так сказать "настоящий" CM-028S не может стоить 4-5 тысяч.... здесь наша контора их по 150 у.е. продавала...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 Не бери. там внутри все пластмассовое. сломается быстро - деньги на ветер. 23568[/snapback] D@nger ты конечно прав но только по отношению к CM 0.22S а не 0.28S в этом и заключается основная разница между маковыми булками и развитым социализмом. Потому как 0.22 это все потроха пластмассовые причем очень поганого пластика, и это именно он стоит около 5000 тг. А 0.28S металл, причем с такими шестернями внутри что многие просто тихо отдыхают. А вот тут уже прав Киркус это добро стоит никак не меньше 150 вечно зеленых убитых енотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 Угу, я именно про те, что на барахолке за 5.000 тг. Там просто в посте неверная маркировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 Скупой платит не дважды, а трижды! Или китаец за 150 баксов с прицелом на замену части гербокса (баксов 70) или нормальный маруй или классик арми без дальнейшего геморроя. Вот тебе совет. А 4000-5000 тенге лучше просто потратить на шарики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 а помоему - китайцы хороши! и хороши именно дешевизной базы затраты на хороший, грамотный тюнинг +/- одинаковы а то, что база дешевле, и при этом *почти* не уступает японотайваньцам - однозначный гут. Опять же, если брать секондари, для CQB - тож неплохо. минимальный тюнинг (а в основном устранение кривой сборки). и друзья целы, и цели поражены. Качество сборки хреновенькое, чего там. Но если руки и голова есть - то это не так уж и страшно. Ну и маркировки, конечно - неаутентичные. Но реконструкторам вообще в принципе *экономить* не приходится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 После приезда АК-74 китайского производства мне пришлось поменять свое представление о мире. Во первых, он красивый. Гораздо красивее, чем АК47 от ТМ. Во вторых, он довольно легкий - так как я нерекон и сам имею довольно тяжелую винтовку, для меня легкость оружия очень важна. В-третьих он стреляет. Причем по ощущениям - не хуже базового маруя. Аможет и лучше. Сначала меря впечатлил звук выстрела. Потом треск очереди. Скорострельность - я офигел. Ночью срезал на расстоянии метров в 25 бутоны розочек, стреляя от бедра - ориентировался на белую линию шаров ..... Шестерни. Они железные. Может даже стальные - нет возможности проверить. Штатный магазин - бункер на 500 шаров, не клинит. В общем, рано или поздно мы такой разберем. И если можно будет поставить на него 100 пружину, нормальный нарезной стволик, а он еще и проживет после этого хотя бы полгода активного сезона - то вот оно, счастье! Для начального привода лучше варианта, на мой взгляд, просто не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zloy Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 К стати, счастье есть и цена 120-150 гринов. У меня СМ0,28S я вполне доволен жизнью. У нас в команде их уже два и оба показали себя с хорошей стороны. Маруи или СА неплохо, конечно, НО цена кусает за горло. Тем более для новичка это трудновасто. СМки по соотношению цена/качество на высоте. Это только моё мнение.... Киркусу большоооооой РЕСПЕКТ!!! (ствол я через него заказывал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Мое мнение такое: Китайцы молодцы! И если бы они выпускали АУГ милитари с плакиском 1к1 как у боевого - я бы обязательно взял! Вот калаши, например, получаются у них офигительные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zloy Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 После приезда АК-74 китайского производства мне пришлось поменять свое представление о мире. Во первых, он красивый. Гораздо красивее, чем АК47 от ТМ. Во вторых, он довольно легкий - так как я нерекон и сам имею довольно тяжелую винтовку, для меня легкость оружия очень важна. В-третьих он стреляет. Причем по ощущениям - не хуже базового маруя. Аможет и лучше. Сначала меря впечатлил звук выстрела. Потом треск очереди. Скорострельность - я офигел. Ночью срезал на расстоянии метров в 25 бутоны розочек, стреляя от бедра - ориентировался на белую линию шаров ..... Шестерни. Они железные. Может даже стальные - нет возможности проверить. Штатный магазин - бункер на 500 шаров, не клинит. В общем, рано или поздно мы такой разберем. И если можно будет поставить на него 100 пружину, нормальный нарезной стволик, а он еще и проживет после этого хотя бы полгода активного сезона - то вот оно, счастье! Для начального привода лучше варианта, на мой взгляд, просто не существует. 23619[/snapback] Как проведёте эксперимент по тюну АК-74(СМ,031), обязательно отпишись. Я думаю братьям по приводам будет интересно получить такую инфу и практические советы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Хорошо. Новый груз будет, примерно, через три недели. Соответственно, через месяц будут понятны результаты эксперимента. Опубликуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Хорошо. Новый груз будет, примерно, через три недели. Соответственно, через месяц будут понятны результаты эксперимента. Опубликуем. 23910[/snapback] вроде времечко прошло. с нетерпением ожидаем результата ПС желательно положительного результата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Уже новый груз почти в руках. АК74 - классный привод за свои деньги. По соотношению цена/качество равных нет. М-серия также неплоха. Ждем болтовок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Уже новый груз почти в руках.АК74 - классный привод за свои деньги. По соотношению цена/качество равных нет. а сколько вышла цена за один АК74 вместе с доставкой? откуда заказывали(с ганераирсофт)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...