D@Nger Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 только прочел Жигули - классная машина, дешовая, на свой лад переделывать легко, запчастей куча, если что сломаецо, лего тут же чиницо. А еще можно собрать мега аппарат, что ездить будет быстрее немцев\японцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 кстати насчет китайцев - пусть кинет в меня камень тот кто скажет что мой АКСУ не китаец - VFC, и пусть скажет что он плохой китаец. Думаю спор уже пошел не по теме и повторно предлагаю запретить как флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 АК-74 031 отстрелял 1500 шаров в прошедшие выходные в условиях, я бы сказал максимально приближанных к боевым. Жив, здоров. Родная батарея болтается в прикладе, но живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 в первых партиях цима 0.31 аккумы меньше размером были и дабы в прекладе не балтаться там китацы какой-то типа уплотнитель подклеивали. в следующих партиях аккумы были уже поболе размером и не балтались ) мой 0.31 не перрался, пользую прям из коробки, без регулярных чисток ствола. настрел более 10 000 шаров и жив здоров. (тьфу-тьфу-тьфу) жаль нет возможности проверить упали ли м/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 статистика однако 2 шт см031 настрел сутки результат в утиль 1 шт м14 (парт не помню) с коробки не заводится суровая правда жизни вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 АК-74 031 отстрелял 2500 шаров, из них 1000 - в прошедшие выходные. Была посажена одна 9,6в батарея 1400. Емкости маловато ... Жив, здоров. ПэЖе, те 031 о которых ты говоришь - они выпущены в первых партиях. Не лучший вариант. С другой стороны, самый первый 031, приехавший в Казахстан в конце 2006 года, до исх пор живет. Ника радуется. Планирую его разобрать и, наконец, смазать. Живет уже более 8 месяцев. Это тоже статистика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 всё бы ничего но это то что приехало сюда месяц назад ещё у одного знакомого бралось в китае летом так что партия самая что ни на есть свежая я не грю чо всё полный отстой но игнорить такие случаи тоже нельзя потому как они есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 всё бы ничегоно это то что приехало сюда месяц назад ещё у одного знакомого бралось в китае летом так что партия самая что ни на есть свежая я не грю чо всё полный отстой но игнорить такие случаи тоже нельзя потому как они есть 38281[/snapback] Да никто не спорит. Есть такие случаи. Есть случаи кривой сборки С.А. приводов. Мне довелось править ТМ калаш из коробки. Статистика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитан Краснов Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Китаецы на М 14 клемы на двигло перепутали либо сознательно саботировали.. В общем берешь коробку вытаскиваешь ствол с гиром меняешь контакты, тогда живет, а на одном было 1 контакт, а вторая клемма тупо припаяна. М 4А1 разбирал с помощью молотка и собирал тоже и до сих пор ни одного китайца более чем на 115 м\с разогнать не смог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Китайский АУГ от "Двое Слонов" вчера на игре с родной батарейки (9.6в, 1100 мах) отстрелял 7 бункеров (около 2500 шаров) и ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не заклинил и не повел себя неадекватно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 АК-74 031 отстрелял 3000 шаров. Жив, здоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Cherepaha Вот-вот! Правда на той же игре (в прошлое воскресенье) парниша привез новый CM.031 из коробки, так он у него даже пол обоймы не отстрелял - пистон тут же полетел после 10-ти выстрелов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Тут возникает несколько вопросов. Первый - чем стрелял. Второй - как обращался. Архангел как-то принес только-что починенный привод. Тут же легший. А знаете почему он так быстро лег? Потому что в цилиндр, между головкой поршня и головкой цилиндра попал кусочек дерева. Последствия катострофические. У меня в руках побывало два 031. Ни к одному не было никаких нареканий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Cherepaha 1) Стрелял обычными шарами 0.2, которыми все стреляются (не тем отстоем, который лежал в коробке с приводом). За день до игры привод достали из коробки и зарядили батарею. До игры привод нигде и никем не юзался. 2) по сути никак не обращался ,так как не успел =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Обидно. А причину падения поршня нашли? Просто так они не падают ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Cherepaha В данный момент неисправный привод находится у меня. Пока не разбирал. Как выясним причину - отпишемся, вдруг у кого нибудь похожие проблемы возникнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Если есть желание - могу поучаствовать во вскрытии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Cherepaha Буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 про китайцев: на выходных вскрыл новый CYMA 048 с целью заценить внутренности. (писать буду только про внутренности гирбокса) что порадовало: - хороший поршень с головой, создают дикую компрессию и легкий-легкий ход в обратную сторону. - втулки металлические - направляющая пружины на подшипнике что не порадовало: - шиминг был ацтойный, люфты дикие. Ушатал около 10 шайбочек на "выравнивание". - средняя шестрерня "восьмерила". Была заменяна во избежание. - провода как всегда тонкие. в остальном все как у всех. Особенности: - сопло головки цилиндра толще чем у всех. Поэтому нозл стандартный не налазиет. - посадочный паз головы цилиндра в тело гирбокса имеет смещение (к примеру, от классик арми голова не подошла - дырка на голове не совпадает с выступом на гире) - у гирбокса есть прорезь для системы blow back, уменьшающая жёсткость конструкции в целом. После сборки в тело автомат показал стабильные 119 м/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...