Goshikkk Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Как говорил товарищ Ленин: -Только б не было войны--- Но это ж не про нас Давайте собиремся 5 августа в воскресенье на Комсе Панфилова и где нить повоюим Желающие пишем здесь кто угу и кто ни разу ни угггуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 я за поеду седни к Пэ Жэ отобрать свою баталерку, пока он границу страны не пересёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodigy Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) еду Изменено 2 августа, 2007 пользователем Prodigy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Сорь, я целый день на руках с дочкой буду...думаю она не вынесет соседства с автоматом)))) Но через неделю точно поеду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Мое участие под вопросом. В ПТ будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan101 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 не угу. семейно мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 По ходу погода опять чудеса выкидывает. Ну и лето...а говорили будет пекло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...