Gloomy Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Камрады, ищу сей костюмчик от Сплава, естесно новый. Кто его почём в городе видел? Был в военторге - там он аж за 15 тонн идёт. Дешевле не встерчали? Ещё вопрос - на сайте указан официальный диллер - маг. Алпамыс. В связи с этим - на перекрёстке чего расположен? Заранее спасиба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Кирова - Дзержинского и Кирова - 8 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gloomy Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Спасиба за ответы. А цены никто не знает примерно? А то просто так тащиться влом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 заедь в магазин на чапаева выше шевченко, там много сплава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gloomy Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Спасиба. Телефон Алпамыса вроде как есть - 914003. Тока там никто не берёт. Завтра походу придётся на своих двоих пройтись по указаным координатам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 На Чапаева/Шевченко рекомендую заглянуть в первую очередь. Там, вроде цены выше чем во всех остальных местах. Будет с чем сравнивать. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gloomy Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 В общем сходил в маги - на Чапаева-Шевченко сказали, что они вообще с Россией не работают. В Алпамысе есть бекасы-тигр за 10 килотенге. Нужной мне расцветки к ним даже не завозили и врядли завезут когда-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksaltotyn Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Попробуй через "Аляску", у них были бекасы. И со Сплавом они работают. Я себе когда брал, пришлось в России заказывать (у них не нашлось размера). Обещали придет через 2 недели, а ждал больше месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gloomy Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Адресочек Аляски И почём костюм вышел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Космонавтов - Джамбула, там здании какого-то НИИ, 3 этаж, кабинет 68. или ТЦ Адем 2 этаж, там много Сплава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Ну просто скажу что у нас в Караганде за 6800 можно сплавовский БЕКАС взять,мы партию на Парашютную Федерацию брали за 5000 тг шт,еси будете забигайте расскажем где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gloomy Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 В общем спасиба. Сползаю как время появится в эту Аляску. В Караганде я всеравно врядли когда-нибудь буду, так что придётся скорее всего брать по местным ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksaltotyn Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 В Аляске был вчера, сказали что весь бекас продали. С заказом сложности, ссылаются на Россию (границу, таможню и т.д.). Согласны привести партию эдак костюмов 30-40 шт. Но им не особо верю (могут и соврать). До этого был в комбате, они недавно партию шмоток с России привозили в т.ч. и сплав. Давно брал бекас, заказали сразу два, вышло по 8 тыс за комплект. В Алпамысе видел бекас маленький размер "тигр", стоил 9800 тг., но он мне не понравился, сшит как-то не очень, то что у меня есть выглядит намного лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...