Перейти к содержанию
Gloomy

"Бекас"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камрады, ищу сей костюмчик от Сплава, естесно новый. Кто его почём в городе видел? Был в военторге - там он аж за 15 тонн идёт. Дешевле не встерчали?

Ещё вопрос - на сайте указан официальный диллер - маг. Алпамыс. В связи с этим - на перекрёстке чего расположен?

Заранее спасиба.

Опубликовано

На Чапаева/Шевченко рекомендую заглянуть в первую очередь. Там, вроде цены выше чем во всех остальных местах. Будет с чем сравнивать.

Удачи!

Опубликовано

В общем сходил в маги - на Чапаева-Шевченко сказали, что они вообще с Россией не работают. В Алпамысе есть бекасы-тигр за 10 килотенге. Нужной мне расцветки к ним даже не завозили и врядли завезут когда-нибудь.

Опубликовано

Попробуй через "Аляску", у них были бекасы. И со Сплавом они работают. Я себе когда брал, пришлось в России заказывать (у них не нашлось размера). Обещали придет через 2 недели, а ждал больше месяца.

Опубликовано

Ну просто скажу что у нас в Караганде за 6800 можно сплавовский БЕКАС взять,мы партию на Парашютную Федерацию брали за 5000 тг шт,еси будете забигайте расскажем где

Опубликовано

В общем спасиба. Сползаю как время появится в эту Аляску. В Караганде я всеравно врядли когда-нибудь буду, так что придётся скорее всего брать по местным ценам.

Опубликовано

В Аляске был вчера, сказали что весь бекас продали. С заказом сложности, ссылаются на Россию (границу, таможню и т.д.). Согласны привести партию эдак костюмов 30-40 шт. Но им не особо верю (могут и соврать). До этого был в комбате, они недавно партию шмоток с России привозили в т.ч. и сплав.

Давно брал бекас, заказали сразу два, вышло по 8 тыс за комплект.

В Алпамысе видел бекас маленький размер "тигр", стоил 9800 тг., но он мне не понравился, сшит как-то не очень, то что у меня есть выглядит намного лучше.