Скиталец Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2017 Недавно начал пользоваться системой ВВД от Mancraft. После недолгого пользования "сломался/полетел" родной медный фитинг fi 6 mm (см. вложенную картинку). Поговорил с людьми с нашей Кучи, посоветовали заказать люминевый фитинг. Уважаемые Доны, которые юзают системы ВВД, что вы посоветуете касательно выбора - медный или люминевый фитинг? Так же буду рад если вы посоветуете где купить качественный фитинг у нас в стране или же кинуть ссылочку. PS Если тема открыта не в том подфоруме, прошу сильно не пинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antoska86 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 Эммм, может лучше стальной брать? У меня только сталь на поларе и ломаться там в принципе нечему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиталец Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 Эммм, может лучше стальной брать? У меня только сталь на поларе и ломаться там в принципе нечему. Отлично, есть ссылка где можно купить стальной фитинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antoska86 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 Отлично, есть ссылка где можно купить стальной фитинг? Отписал в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 как вариант искать здесь. https://www.hydrohose.kz/fitingi-rossijskij-standart или в аналогичных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TicTac Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 Отписал в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 напишите не в ЛС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TapakaH Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 На сколько я помню, родной фитинг, латунный, а не медный. я от mankraft-a взял , правда мне 4мм нужны были, уже почти сезон ничего не ломается, даже магнитятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиталец Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2017 Всем спасибо! Искомое найдено по этой ссылке https://vk.com/market-59083037?section=album_17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...