Joker_GIMC Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2017 Всех приветствую, Учебные пособия которые я нашел у наших коллег из Москвы. Сбрасываю с их разрешения. Тут три файла, один по работе в паре, один пособие радиста и один по подготовке к большой игре. Тут есть все, и как по рации общаться, и жесты, и короче если чего нет, говорите найду. Кеп, я думаю кто захочет тот может сам себе скачать на телефон или распечатать. Я на всякий случай принесу на ближайшую игру несколько распечаток. Если у кого есть вопросы - пишите, постараюсь ответить. Podgotovka_k_igre_sovety_byvalykh.pdf Rabota_dvoyki.pdf Uchebnoe_posobie_po_radistu.pdf 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker_GIMC Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Комрады, пока собирал свою аптечку для игр, решил озадачится первой помощью, что мы собственно можем сделать до приезда скорой. Конечно главное не навредить, но бывают ситуации когда просто нельзя бездействовать. Пока искал оптимальный состав аптечки (Кстати тоже могу скинуть) нашел справочник первой помощи МВД. Обязателен к прочтению, может спасти жизнь в критической ситуации. Скачать можно по ссылке http://vk.com/doc51859991_119793026?...a691a034f74086 Очень большой файл. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Joker_GIMC 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...