Перейти к содержанию
Dark Toha[МАХРА]

Сегодня 22 июня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня 22 июня.

Не хотел писать ни чего. А потом передумал. Про такие дни надо помнить, а забывшим напоминать. Еще не много к Великой Отечественной Войне люди на земле будут относится как к Отечественной войне 1812 года. Нуда было. Но прошло…

Бывает что какое то время года ассоциируется к каким то местом. Лето с морем или рекой (Или например), зима с горнолыжными курортами и т.д. Но вот сколько я себя помню, 22 июня не важно какого года моей жизни ассоциируется у меня с одним местом на земле. Это мое личное восприятие этого дня и больше ни с каким местом этот день у меня ассоциируется.

Вчера вечером занимался ТВ сёрфингом и вдруг наткнулся на одном из каналов на очень хороший фильм про это место. Фильм только только начался. Видел этот фильм много раз, но прилип и досмотрел до конца. Фильм кончился поздно . В то время когда у меня кончился этот фильм, у них там, в том далёком 1941 году 22 июня, всё только начиналось, но для многих и многих всё уже кончилось…

Потом долго не спалось. Случайности не случайны. Напишу не заплюют. Но только не место красит человека, а человек место. Вот собственно и само место

post-40813-0-26472500-1498110000_thumb.j

Это Холмские ворота Брестской крепости. Для меня это начало войны, это ворота на войну... 

Пока будем чтить и помнить мы, наверное такого уже не повторится. Но когда перестанут помнить повторится? А может уже начало повторятся? А мы перестаём помнить?

Детям своим расскажите о них, чтоб запомнили!

Детям детей расскажите о них, чтобы тоже запомнили!

post-40813-0-26472500-1498110000_thumb.jpg

Опубликовано

Ирония неуместна.

"Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь"(с)Д. Сантаяна

Я и не пытался иронизировать.