Перейти к содержанию
Dark Toha[МАХРА]

Сегодня 22 июня

Рекомендуемые сообщения

Сегодня 22 июня.

Не хотел писать ни чего. А потом передумал. Про такие дни надо помнить, а забывшим напоминать. Еще не много к Великой Отечественной Войне люди на земле будут относится как к Отечественной войне 1812 года. Нуда было. Но прошло…

Бывает что какое то время года ассоциируется к каким то местом. Лето с морем или рекой (Или например), зима с горнолыжными курортами и т.д. Но вот сколько я себя помню, 22 июня не важно какого года моей жизни ассоциируется у меня с одним местом на земле. Это мое личное восприятие этого дня и больше ни с каким местом этот день у меня ассоциируется.

Вчера вечером занимался ТВ сёрфингом и вдруг наткнулся на одном из каналов на очень хороший фильм про это место. Фильм только только начался. Видел этот фильм много раз, но прилип и досмотрел до конца. Фильм кончился поздно . В то время когда у меня кончился этот фильм, у них там, в том далёком 1941 году 22 июня, всё только начиналось, но для многих и многих всё уже кончилось…

Потом долго не спалось. Случайности не случайны. Напишу не заплюют. Но только не место красит человека, а человек место. Вот собственно и само место

post-40813-0-26472500-1498110000_thumb.j

Это Холмские ворота Брестской крепости. Для меня это начало войны, это ворота на войну... 

Пока будем чтить и помнить мы, наверное такого уже не повторится. Но когда перестанут помнить повторится? А может уже начало повторятся? А мы перестаём помнить?

Детям своим расскажите о них, чтоб запомнили!

Детям детей расскажите о них, чтобы тоже запомнили!

post-40813-0-26472500-1498110000_thumb.jpg

надо было еще ровно в 4 утра писать

Ирония неуместна.

"Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь"(с)Д. Сантаяна

Ирония неуместна.

"Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь"(с)Д. Сантаяна

Я и не пытался иронизировать.