VITO Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Уважаемые дамы и господа! 28 июня Четверг 19-30 Команда БГУ приглашает все команды на супер-шоу!!! Состоится премьера короткометражного фильма "БГУ" в баре "Камелот" на Ботаническом - Весновке. Цена билета на одного человека _________ тенге (сейчас стоимость рассматривается и я выложу ее позже) и будет включать в себя пиво и легкую закуску. В программу входит также просмотр фильмов "Пистолетные войны" и "Караганда - закрытие". Спасибо всем кто сможет прийти на нашу премьеру! Изменено 22 июня, 2007 пользователем курсант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 пресс-релиз надо распространить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 надо еще знать точное количество гостей, дабы своевременно зарезервировать места в кинозале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) 1. Итак, по залу я договорился с хозяином Камелота. Никаких билетов не будет, просто каждый будет платить за себя (жрачка, выпивка) главное народ не должен просто ограничится стаканом минералки и конфеткой, а заказать что-нибудь посущественнее. 2. Сбор и показ будет проходить во втором зале. Вообщем наверное все! Ждем на премьеру!!!! Изменено 21 июня, 2007 пользователем VITO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAWK Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) На сколько я знаю Камелот стоит не на Сатпаева-весновка, а Ботанический-весновка Изменено 22 июня, 2007 пользователем HAWK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 точно сейчас поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Женька спасиб, а то у меня в последнее время какие-то перекосы Надаеюсь все правильно поняли где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Прошу прощения - не смогу присутствовать - в четверг вечером только прилечу из Астаны. Надеюсь посмотреть позже. Спасибо за приглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 давайте все подтянемся, а то все в летнюю спячку впали, форум просто мертвый, пора оживать уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 имею пирацкую копию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Гриз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 2 гриз наверно экранка с мангольскими субтитрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 ага и с неграми, которые по залу ходют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 собственно продам незадорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 кого негроффф? афигеть дайте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 давайте все подтянемся, а то все в летнюю спячку впали, форум просто мертвый, пора оживать уже! давайте, давайте!!! помимо просмотра кое что еще прикольное будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 киноклуб Давыдова;-) или нафига нам Борецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Неделю назад прочитав пост, не обратил внимания на дату и уже ездил в камелот Изменено 27 июня, 2007 пользователем ARAB [10th] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 киноклуб Давыдова;-)или нафига нам Борецкий 35230[/snapback] ага Вито также сядет на развернутый стул, обопрется на спинку и вкрадчиво улыбаясь в зал будет грить в стиле: "антропогеничность этой актрисы повергла меня в перманентный катарсис..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 срочно ищу маленькую видеокамеру на штативе на время (буквально минут на 20) и ведро поп-корна нада сёня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Вито вкрадчиво улыбаясь в зал будет грить в стиле: "антропогеничность этой актрисы повергла меня в перманентный катарсис..." 35242[/snapback] Суба, я приложу все усилия, чтобы подыскать более простые канотации, взамен пусть красивых, но контанаминационных выражений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Хочу еще раз напомнить, что СЕГОДНЯ в 19-30 состоится премьера фильма "БГУ". Добро пожаловать в верхний Камелот всем страйкболлистам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 2 ВИТА рекламный постер где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 контанаминационных 35261[/snapback] блин, я смог прочитать только с 3 раза!!! поделитесь травой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 2 ВИТАрекламный постер где ? 35264[/snapback] АААА Потсер???? Там же где и девочки с длинными ногами и короткими юбками которые должны обслуживать зрителей в зале - в п****е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...