Царь Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 это не фобия, это "молекулопенетрофобия" (молекула+пенетрация)ибо тело мое может проходить молекулами через кристаллическую решетку предмета (в данном случае - двери) но это причиняет мне аццкую боль... 34813[/snapback] Суба, поделись травой торкает тебя однако, или может ты в предвкушении вечернего пива? работа аццтой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Суба, поделись травой торкает тебя однако, или может ты в предвкушении вечернего пива? работа аццтой!!! 34814[/snapback] нет, это я трезвый а вот поделишься со мной травой и увидишь, что такое ГОН Изменено 7 июня, 2007 пользователем SubaRulezzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 вчера по деньгам отбились только 6 человек просьба всем быть при деньгах на ближайшей войне поборы будут продолжаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...