Пэ Жэ Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 традиция была опять же собсно четверг верхний "кам" 19-00 жахнем чаю (если плохо по времени моегем перекинуть на пятницу) тут кто угу кто не угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 завтра будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) EUE YT LJKUJ даю перевод: УГУ НЕ ДОЛГО Вита, ты сапсем зажрался. из модера лингву 11.0 сделал Изменено 6 июня, 2007 пользователем курсант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронье Перо Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 пятница - увы. Не мой выбор. Четверг - рулит!!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeff Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 согласен с Талгой но в теории часам к 8 могет быть поскачу по поводу пятницы у меня тожа под вопросом делов много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронье Перо Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 EUE YT LJKUJ 34762[/snapback] Вито, таки опять ваши шпиЁнские штучки. Тута усе свои, бросьте опять косить под Мюллера. Список Шиндлера в надёжном месте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Моё политическое кредо - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 лучше давайте время перебросим я только к 8 успею, а денег надо много с кого содрать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatem Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Я тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Басмач Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 буду как штык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 только четверг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 хорошо что предупредил про поборы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kroll Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 буду но не долго, надо постараться до прихода Курсанта свалить, а то обдерет как липку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zlodey Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Пэ Жэ, не выпускай никого до моего прихода. бум вампирскую ночку устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxZoa Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Скорее всего буду тоже к 8:00 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Борода, реально, давай на 20:00 перенесем? У многих работа до 19:00 только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Борода, реально, давай на 20:00 перенесем?У многих работа до 19:00 только... 34797[/snapback] Суба, а ты пораньше на работу приходи, будешь до 6-30 работать. И к семи успеешь. Народ вконец обнаглел, работает и работает. Так и страйк забросить недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Суба, а ты пораньше на работу приходи, будешь до 6-30 работать. И к семи успеешь. я и так к 9:00 как штык - у нас электронный учет прихода-ухода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatem Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 я и так к 9:00 как штык - у нас электронный учет прихода-ухода 34802[/snapback] А ты в прыжке, через турникет в 17:00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 А ты в прыжке, через турникет в 17:00... убъюсь я брат ибо не турникет у нас а дверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 убъюсь я братибо не турникет у нас а дверь... 34806[/snapback] Суба, это фобия...с этим надо бороться, как ты даже ни разу об дверь не ударившись в бой идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Суба, это фобия...с этим надо бороться, как ты даже ни разу об дверь не ударившись в бой идешь? это не фобия, это "молекулопенетрофобия" (молекула+пенетрация) ибо тело мое может проходить молекулами через кристаллическую решетку предмета (в данном случае - двери) но это причиняет мне аццкую боль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...