Остап Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Ножики и цены в файле. Стоимость доставки будет разделена м/у всеми заказавшими пропорционально стоимости их заказа. ____.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Выбрал Knife FGX Karambit когда тебе денег надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Black Bear Cllassic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 определиться с заказом - до конца недели оплатить тоже лучше до конца недели, лучше всего на сборе в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 2шт. Peace Keeper 2шт. Military Classic 2шт. Recon Tanto 1шт. Knife Fgx Boot Blade I (адын) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 1шт Military Classic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Так, заказ собран. Жду денег до конца недели. По вывешенному прайсу. За пересылку - при получении. Изменено 12 июня, 2007 пользователем Остап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 а когда примерно состоится счастливый момент получения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Я думаю, что примерно через неделю после окончания сбора денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 кто не скинул деньги давайте скидывайте, охота уже ножички в руках подержать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 вопрос один имею празный к комрадам а нафига резиновое счастье съедает душу вам не мне ? (почти хокку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 лавры Лемакса режущего Пандору не дают никому покоя кажись;-) Пандора не в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 продолжим морщить моск Они сошлись. Волна и камень. стихи и проза, лед и пламень. и так различны меж собой Лемакс? Пандора? кто герой? героем был блестящий нож..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Фигасе, откуда у вас такая трава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Народ, тут заказ. Давайте с обсуждениями в ветку оружия, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 когда придут ножи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Завтра в 7 они будут у меня в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 цена доставки одного ножа? и когда можно будет их забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 поддержываю предыдущего оратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 доставка выходит в 400 (проводник попался жадный... сначала вообще везти не хотел, мол 4 таможни проходить...). получить можно будет либо в четверг, зайдя на сбор Имперы, либо созваниваться (в воскр. меня не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 а завтра? в 7 вечера они руках будут? если вечером могу сразу забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 в 7 утра. можно и с работы моей забрать, с 9 до 6, Сатпаева-Фурманова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Кир, я сегодня ночью уезжаю в Астану - не смогу присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 тады проще с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Ножи у меня. Сегодня в районе 9 буду в Репортере. PS Так, а придёт кто-то в Репу-то? Если да - отпишитесь, а то, может, и смысла не будет туда идти... Изменено 11 июля, 2007 пользователем Остап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...