ProXvost Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 Шайк видимо последний раз на РТИ не смотрел по сторонам. Конвои водить весело, но некуда - все плохо с дорогами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shike Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 Тогда остается оборона базы А если армейцев привлечете с уралами (как когда то), то можно и по хреновым дорогам поводить конвой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 Тогда остается оборона базы А если армейцев привлечете с уралами (как когда то), то можно и по хреновым дорогам поводить конвой) Тех самых кибернетических ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 Которые заглохли и мы пешком водили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shike Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 Адекватных желательно) А вообще главное что бы ночная не выглядела как бой стенка на стенку в поле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 согласен полностью))) надо людям видеть свет в конце туннеля ,а точнее - знать задание,цель и к ней идти в потемках)) оборона-нападение тоже вариант отличный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 Мужчины потерпите недельку. У меня ремонт заканчивается и я допишу сценарий на обе фазы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бек Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Комрады, практика показывает, Что после 5-6 часов дневной беготни перед ночной фазой наступает такой своеобразный тайм аут, даже если игра нон-стоп. Процентов 60-70 людей минут на 30-40 выпадают из игры на поесть одеться, оснаститься. Лучше запланировано собрать всех на парковке для организованного перекуса-переодевания и определить реальное кол-во на втором построении. Если будет конкретный дисбаланс можно внести корректировку в задачи чтоб игра получилась интересной. Ведь главное это качество игры а не количество часов проведенное на полигоне. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Бек 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 Тех самых кибернетических ? они были огонь ! ))))там прост рядом стоял уазик неигровой с их командующим. они же не могли опозориться и сдать вышку офисному планктону ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 Мужчины потерпите недельку. У меня ремонт заканчивается и я допишу сценарий на обе фазы. две недели давно прошли же ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 две недели давно прошли же ? )))) Щас было больно На самом деле ночная сценарка дописана, возьмем прошлогодний вариант с разбросанным "кокосом", Дневную надо чутка перепилить со времен ПК-1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 Народ, кто делал HESCO Bastion отпишитесь в личку плз. Консультация нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 Просто фотка РТИ с высоты 500 метров в 4к. Прошлый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ak Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 Давненько я южан не стрелял, надо бы обновить навык ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 Давненько я южан не стрелял, надо бы обновить навык ) Ты старый, тебя никто не помнит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 Давненько я южан не стрелял, надо бы обновить навык ) Зак, не не слышал ))) а вообще приезжайте, зачем же дело встало-то 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ak Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 ну так и собираемся ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 ну так и собираемся ) Это пипец какая то встреча на Эльбе будет, мешки для песка надо будет который посыпется))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shike Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 У Хвоста есть чем крепить песок после игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 Это пипец какая то встреча на Эльбе будет, мешки для песка надо будет который посыпется))) чем дальше, тем интересней..... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ak Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 так то я как услышал что Хард будет , сразу понял , надо ехать стрелять )) всего то 9 лет прошло с прошлого раза )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 ООо.. Заскрипел форум Вы везите давайте свой песок, по месту разберемся что с ним делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 так то я как услышал что Хард будет , сразу понял , надо ехать стрелять )) всего то 9 лет прошло с прошлого раза )) Глянул на дату регистрации на форуме и перекрестился) всех зареганных в 2006 уже можно смело канонизировать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 Глянул на дату регистрации на форуме и перекрестился) всех зареганных в 2006 уже можно смело канонизировать Не отходим от темы Элвис, продолжаем нагнетать, скрипеть )))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takeda Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 Может загодя подъехать? В хеско песка насыпем... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...