Гость Димм Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Дамы и господа! Поздравляю Вас с Новым Годом, желаю вам всего самого наилучшего! ПУсть остающийся год заберет с собой весь негатив, в будущем же году встретим только позитивные эмоции. В зимний период нас ждет масса увлекательного материала, освоив который мы сможем стать более сплоченным коллективом и показать вновом сезоне достойную игру. Благодарю вас всех за ваше терпение и понимание во многих вопросах, как командного так и личного плана. Надеюсь все обиды и непонимания останутся в старом году. С Новым Годом!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 2 Димм Взаимно!! Всех с НГ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BikeR Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Поздравляю всех с наступившим новым годом!!! всем удачи в новом году !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Всех с рождеством !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BikeR Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 всех поздравляю с рождеством христовым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 дамы и господа, поздравляю всех с 2-х летием команды. НА мартовской встрече будет выбор командира команды. Напомню это должность выборная и говорит о доверии тому или иному человеку всего коллектива команды. Думайте, кому рулить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 с ДР товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 С днюхой Димма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профессор Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Димм! с прошедшим! =) лучше поздно, чем никогда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Подздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 C ДР!!! дорогой желаю тебе всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPACTb Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Здесь тоже присоединюсь С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 ну и здесь за компанию!! С Днем Рождения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Еще раз спасибо всем огромное! из личных наблюдений- если наплодить тем о поздравлениях побольше- то каждый раз будешь получать новое поздравление! не руководство к действию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regina (Margo) Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Добрый день, дамы и господа. Всем кто не забыл, меня зовут Дмитрий, ник Димм. С удивлением узнал, что доступа на сайт у меня больше нет и я являюсь гостем, ну что ж видимо так тому и быть. Посему пишу Вам с учетки моей жены. Настоящим письмом хочу сообщить, что команда Драго, де факто перестала существовать. Эту команду создавало три человека и на настоящий момент никто из этих людей не проявляет участие к судьбе команды, но так как это наше детище, задумываемое по своим правилам и своими законами- то , на мой взгляд, будет верным полностью свернуть деятельность команды убрав ее из всех упоминаний и списков. Как говорится я это начал и я это закончу. Прошу модераторов удалить упоминание команды из списков команд-участников. Флаг, шеврон, символика и имя «Драго» является интеллектуальной собственностью команды и при расформировании команды- далее не могут быть в обиходе. Традиционно, все протесты, комментарии , предложения принимаются в течение месяца на мою электронку d_mart Собака mail.ru, сотовый 8-701-315-75-71 , который не изменен уже лет 15 и личных встречах. Отдельно хотел бы обратиться к ребятам, которые, тем не менее продолжали играть все это время, чем конечно вызывают у меня только уважение. Господа, у нас с вами были разногласия по некоторым ключевым моментам, в частности по выпивке на полигонах. С этим я никогда не был согласен и не приветствовал, однако большинство продолжало идти своей линией. Вы свободные люди и это ваше право. В некий период времени Вы внесли в свой стиль элементы морской пехоты РФ (ребят, которых я очень уважаю по делам их) –опять же Ваше право. По совокупности думаю будет верно – просто образовать свою отдельную команду с Вашими правилами и ,возможно даже, уставом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...