CTPACTb Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAK Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Извините, что вторгаюсь. Поздравления! Маме и малышу здоровья. Папе удачи и много баблосов! 58583[/snapback] Присоединяюсь (в смысле поздравлений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Большой человек, Страсть, я бы даже сказал человечище! Поздравляю с рождением ребенка! Удачи и здоровья в жизни малышу и его маме. Всех благ,всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Поздравляю! Здровья и счастья малышу и Вашей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatem Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Тема, поздравляю! Правильным путем идете товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPACTb Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Хехе Всем спасибо Три дня и я почти в строю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharp Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regina (Margo) Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Команда "Драго" сегодня у нашего многоуважаемого капитана День Рождения!!! Так что не стесняемся поздравляем!!! Димм с Днем рождения! Расти большой и богатый! Всего тебе самого наилудшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Димм!!! Поздравляю от всей души!!! Здоровья и удачи! Побед во всех начинаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shahter Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) От меня и Юны прими поздравления Побед на всех фронтах Благополучия во всём и везде Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Димм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Спасибо большое всем. Шахтер, сообщение немного поправил. в основном они нам союзники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Поздравляю с ДР желаю счасть, здоровья, поменьше визитов в мертвятник ну чтобы твои мечты сбывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Димм, поздравляю!!! кстати, у нас специальная поздравлятельная ветка есть раз тема не там, то и поздравлений мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timson Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Поздрявляю от всей души с ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punisher Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 С наилучшими пожеланиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAK Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Поздравляю с Днем Рождения , всего самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Всем еще раз спасибо. Талга, да я знаю про ветку поздравительную, но почему-то жена решила поместить объявление сюда. Создавать самому подветку в основных поздравлениях, уже как-то нескромно. А количество в принципе неважно, главное что люди это делают от души. Всем еще раз огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 _)) Дарогой друг - еще раз поздравляю с ДР и желаю счастья, удачи во всем, пополнения в семье ну и всяческих благ, вовремя не мог по ранее объявленной причине, но можешь не сомневаться, я теперь знаю за что мы пили начиная с 7-го по 14 число включительно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Сегодня жениться комрад Gromozeka. Поздравляю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Поздравляю. В нашем полку прибыло! Удачи и всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 огого Стас, мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Ещё один боец в сладком плену! =) Поздравляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Спасибо ДРУГи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Хоть с опозданием, но поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 И я поздравляю! Толлько к концу тему уже запутался кого именно, поэтому на всякий случай ВСЕХ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...