Гость Димм Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 За активное участие в БВМ и достойное представление команды, награждаются памятными подарками следующие бойцы: 1. Road Runner 2. RDR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Димм, если сочтешь за оффтоп - не пинай, плиз! Хочу поздравить Margo с все ближе подкрадывающимся Днем Рождения!!! Здоровья, счастья и денег! Остальное - купит. ИМХО этот год у нее был саааамым незабываемым Ну и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 За активное участие в БВМ и достойное представление команды, награждаются памятными подарками следующие бойцы: 1. Road Runner 2. RDR 34407[/snapback] Чет не скромно кажется, но приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Димм, если сочтешь за оффтоп - не пинай, плиз! Хочу поздравить Margo с все ближе подкрадывающимся Днем Рождения!!! Здоровья, счастья и денег! Остальное - купит. ИМХО этот год у нее был саааамым незабываемым Ну и все такое... 34429[/snapback] НЕт, не сочту. Спасибо за поздравления! Сегодня действительно у нашей команды праздник- День рождения у единственной представительницы прекрасного пола в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Служу отечеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Сегодня отличный день!!!! Радик с Днем Рождения!!!! Всех и всяческих благ и радостей в жизни и страйке. Удачи и счастья в делах и бизнесе, всего самого наилучшего в личной жизни. Короче всего самого самого положительного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Сегодня отличный день!!!! Радик с Днем Рождения!!!! Всех и всяческих благ и радостей в жизни и страйке. Удачи и счастья в делах и бизнесе, всего самого наилучшего в личной жизни. Короче всего самого самого положительного! 34799[/snapback] выше отметился а здесь нет)))Пасибо большой за поздравление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Радик, поздравляю с прошедшим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Поздравляю наших игроков, кто нашел в себе силы участвовать в БОМ 2007. представили команду очень достойно. Ура товарищам: 1. RoadRunner (Владимир) 2. RDR (Радик) 3. Тимсон (Тимур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Господа, поздравляю с успешным представлением в составе Южного фронта команды на выезде. отлично сыграли. Всем большое спасибо. Приятно порадовало четкое вполенние команд командира и заместителя командира. Очень порадовало редкое посещение мертвятника и умелые действия в группах. как и планировалось, будет сделана экспедиционная нашивка "Frieline2007", которую ,я думаю, будут с гордостью носить участники выезда. Всем спасибо. Было просто отлично с вами играть. 1. Road Runner 2. RDR 3. Timson 4. Байкер Изменено 9 октября, 2007 пользователем Димм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Поздравляю нашего комрада, Road Runner а. С праздником, с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи, пусть дочь растет и радует!! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Огромное спасибо!!! Димм ты забыл у меня листовку с караганды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Комрады, ну вот и прошло Закрытие. Мы конечно проиграли, НО! Команда выступила прекрасно, да мы не победили, однако никто не увиливал от выполнения приказов, никто не махнул рукой после появления боли в ногах и отметин на лицах. Короче сыграли просто отлично. мегареспект артилеристу! Его убивали- но он воскресал и взяв почти пинками новый взвод прикрытия рвался к пушкам. Спасибо медику, я не шибся выбрав его в начале игры, хоть он и пытался передать сие счастье другому, но он его на тот момент просто не ососзнал. Главное было вспоминать что он есть и орать громче и истошнее- МЕДИК!!! Спасибо новичкам, спасибо тем кто к нам присоединился. Боевые двойки составленные в начале игры - показали себя просто отлично. Спасибо Карлу и Леону за четкое следованию приказам и поддержанию должной динамики боя! Вобщем всем спасибо огромное! Выступили отлично! И мы не проиграли- мы победили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Разрешите сказать вам персональное пасибо за участие! Было приятно иметь такого серьезного противника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Присоединяюсь к Максу, вот только не противника а союзника. В один момент Вы нам очень помогли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Присоединяюсь к Максу, вот только не противника а союзника. В один момент Вы нам очень помогли... 41823[/snapback] Спасибо, господа. И это приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Поздравляю всех участников класно поиграли всем огромное спасибо. Отдельное спасибо черепахе за двойную порцию клюквы хотя я добавки не просил . Изменено 30 октября, 2007 пользователем Road Runner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 те кто меня не знали, называли просто - Док))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Во всей этой бесконечно беготне лично я забыл поздравить своего друга Радика! Поздравляю, желаю счастья, здоровья, всех благ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spriggan Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 К сожелению не знал, присоединяюсь к поздравлениям!!! Расти большой и слушайся маму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Прязрявляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Спасибо)) to Spriggan - насчет большого - до громозеки это была моя позиция)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шепард Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям. Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPACTb Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Пока вы тут разбираетесь моя жена родила еще бойца в состав Драго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Пока вы тут разбираетесь моя жена родила еще бойца в состав Драго 58582[/snapback] Извините, что вторгаюсь. Поздравления! Маме и малышу здоровья. Папе удачи и много баблосов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...