CraSH [10th] Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 берегите оички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Поддерживаю человека сделавшего эту тему. Точно говорят - гром не грянет, мужик не перекрестится. Играете что, только на вычешенных полигонах? А полуразрушенные зднаия с торчащей арматурной сеткой? Кто нить видел проникающее ранение грудной клетки? А сможете определить- легкое задето? Последствия пипец какие интересные могут быть! Эт вам не это! Так что состав команды как у всех экстремалов - мед курсы обязалово! Я вам говорю ну конечно раньше никто и подумать не мог, спасибо пришли и просветили нас незнающих. Что Вы предлагаето то? О чем весь разговор что я видел отрубленый палец, я тоже (Доги привет) , видел проломленый череп и что дальше, всем срочно на курсы кройки и шитья? Кто хочет таскает с собой аптечку, каждому ее иметь не обязательно, и проходить обязательные курсы каждому не обязательно, играем все таки не в "трех днях автономного похода от ближайшей деревни". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 О чем весь разговор что я видел отрубленый палец, я тоже (Доги привет) , 83862[/snapback] эээ нууу он у меня был просто сломан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Догги, по-моему, чувак троллингом занимается. Мож плюсом отоваришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 какой же ето Троллинг ? ) ну разве что оооочень тонкий. кроме того в етой ветке я ниче не могу сделать да и правил форума он не нарушил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
static Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) 2 Kamikadze Прав ты! Ой запугивают уже! Словами умными стращают! Но и модер прав: зубов бояться... В общем, всем тем у кого сумка с красным крестом появиться. У кого оная сумка есть тож полезно освежить знания: Книга. Способы оказания первой помощи http://zelenb.com/2009/05/27/sposoby-okaza...j-pomoshhi.html http://www.ugpn.ru/firstaid/ Оказание первой помощи http://www.pistoletchik.ru/library/medic/medic.html Индивидуально носимая аптечка MAT страйкболиста http://www.woodcats.ru/index.php?id=25 + за мат Изменено 9 июля, 2009 пользователем Black Grizzly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sega Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 30го января 2010 на тренировке. поднимался по склону холма, подскользнулся и всем весом прям в глаз на палку, кот торчала из земли. СПАСЛИ только новые качественные очки от Guarder! простые бы рассыпались или выдавило стекло. и в тот же день, съезжая со склона сильно ударил локоть. Защиты не было! было очень больно! вывод лично от меня!!! НЕ ЭКОНОМИТЬ НА ЗАЩИТЕ!!! ОЧКИ НЕ СНИМАТЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 http://vk.com/photo-1009015_314824255 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Да, полигон конечно крайне травмоопасный. два раза чуть не нарвался лбом на арматурину! пришлось жерствовать приводом чтоб удержаться на 4 лапах. под конец все же подвели берцы, и серьезное растяжение, спасибо медику и Вальтеру в частности, за оперативное реагирование и подгон леда! Так сказать облегчили страдания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaser Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Добавлю свои 5 копеек о безопасности. Думаю новичкам очень будет полезно. Всегда надевайте очки даже когда просто проверяете привод дома. Шар после проверочного выстрела отрекошетил прямо в верхнее веко глаза. Итог: отрыв корня радужки (кому интересно как это выглядит, можете погуглить), потеря зрения на 30%. Если не повезет то еще и замена хрусталика в будущем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИМПульс Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 моя первая травма это огромная мозоль на по пятки, когда надел на игру новые берцы. хорошо что была зеленка и лейкопластыри, потом неделю хромал на эту ногу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИМПульс Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 важно брать собой йод и лейкопластыри. тк постоянно падаешь или поподают с близкого расстояния , из зи чего появляются садины или просто срываешь кожу. Если вовремя не принять меры, можно заработать хорошую болячку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skok_zero Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 У меня после первой игры ноги три дня болели. Набегался сколько за год не бегал. А аптечку надо иметь обязательно каждому. Не зря же она в разгрузке комплектом идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Дооо, обязательно!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lmn Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Узкоспециализированные медицинские навыки для оказания первого помощи при травмах думаю не трудно изучить. 2-3 часа +практика 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Здесь и далее всё подробно рассказано обо всех травмах))) https://www.youtube.com/watch?v=YoCyh51WF7Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...