Перейти к содержанию
$erg

Травмы в страйкболе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если реально стремаетесь сего то да зеленка и пудра а так... для меня вызывало неудобство то что кровь идет как только прекратила так все пофиг.. не первый раз..

41751[/snapback]

Согласен полностью! ;)

Опубликовано

Уважаемые бойцы!

Хочу еще раз напомнить, чтобы не забывали правила безопасности в страйкболе. На Закрытии один боец снял очки во время боя(!), чтобы протереть их. В результате получил шаром в глаз. Причем от своих же! :( Сейчас находиться в больнице на лечении. Поэтому, как это банально не звучит - Следуйте правилам безопасности!

Опубликовано

Один из бойцов, который играл за Драго на стороне квадратных. Это случилось в первой битве за лабароторию круглых, когда мы пытались выбить Арктику оттуда. :( Тогда много "полегло" с обеих сторон пока разобрались что это свои. Попали ему в нижнее веко. Затем комрад отыграл всю игру нормально. Только к концу дня глаз у него сильно покраснел. На следующий день я только узнал, что его положили в больницу. Там ему какую-то жидкость откачивают. Но вроде говорит все нормально. Глаз возвращается к норме. Еще дней десять будет в больнице под наблюдением врачей.

Опубликовано

Скорее всё таки помогать при таких вот казусах, но они ж не могут каждого чела контролировать на предмет необходимости в помощи !! Надо было сразу обратиться к ним !!!! А очки я даже в мертвяке во время игры не снимаю, потому как мало ли .....

Хотя помнится в Новосибе Пэ Жэ под очки очередь вошла (((

Опубликовано

Естественно чел вовремя не обратился к врачам. Так что их вины здесь нет. Когда я его спрашивал после ранения о состоянии он отвечал, что все нормально. И все таки после игры я сказал ему сходить к врачу. К счастью он последовал моему совету.

Опубликовано

Прошу извинить за задержку информации, но все обошлось. Боец позавчера был выписан из больницы и глаз уже пришел в норму. Камерад снова рвется в бой! :)

Опубликовано

С глазами всегда шутки плохи, поентому предлогаю всех кто видел что камуто вьехали в глаз, не дожидаться пока до него дойдет сознательность,сразу отправлять на обследование в больницу....

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

вообще то ето по умолчанию.

или у нас уже не работает жесткое правило что не допускаются люди без защиты глаз ?

Кароче так подведем под темой глах точку. Если ты такой неаакуратный что снимаешь очки во время боя то сам себе буратин... вали в больницу. Разводить флуд на етом больше не стоит.

Опубликовано (изменено)

хотелось бы предложить свою вакансию...ну на мед. брата, конечно у меня нет образования медика. но я занимался раньше экстримом, в основно риск на жизнь типа каскадерство, да и познания слабоваты, но если не много по тренировать то быстро займусь образованием))) :biggrin:

Изменено пользователем $erg
Опубликовано

Эээ.. а куда пост Лемакса делся то!?!? О_о...

я только терминологию хотел вспомнить по поиску в паутине пошукать, а он пропал... О_О...

верните пост на место пожалуйсто, а то я уже забыл как тот написьник называетьсо!!

Опубликовано
суспензорий

73584[/snapback]

Это уже если попадут... а чтоб не попали есть ли ченить типо бандажа... иль ченить вааще.. +) Если есть скиньте ссылку на девайс, интересно посмотреть...+)

Опубликовано

2 Shtormig

Девайс сей назыался защитной раковиной, паховой раковиной... используется в рукапашке, хокее... да много где.

Я тут почитал. Сам прошел обучение, паромедик. Тут все такие позитивные. Не дежурили в приёмном покое это точно, от того и веселье в словах. Причем каждый стремиться сделать в страйкболе более похожим на реальный бой с противником. Поддерживаю человека сделавшего эту тему. Точно говорят - гром не грянет, мужик не перекрестится. Играете что, только на вычешенных полигонах? А полуразрушенные зднаия с торчащей арматурной сеткой? Кто нить видел проникающее ранение грудной клетки? А сможете определить- легкое задето? Последствия пипец какие интересные могут быть! Эт вам не это! Так что состав команды как у всех экстремалов - мед курсы обязалово! Я вам говорю , как чел который видел как один дурик колит дрова для костра босиком, в 3 днях автономного шагания от первой деревни в горах. И разрубает себе палец на ноге. А второй дурень падает без сознания от вида крови... остальные, слава Богу, серьезные парнишки, в четвером, несут обоих на сделанных насилках... И их экипировку. Речь не о том сколько глупости и неаккуратности может быть в жизни и на полегоне. Все мы люди разные. Так что относитесь серьезней к процессу игры и к челу с красным крестом на сумке. Всеж будте аккуратнее. И всем весёлой игры! Как говориться - БУДТЕ ЗДОРОВЫ! :)