Balamber Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 http://www.airsoftgun.ru/articles/airsoft_...ew/zig552.shtml Начал выбирать. Первым делом подумал об М4 с эймпойнтом. Теперь нашел ЭТО. Цены вроде одинаковые. Кто-нибудь знает, вешается ли на него коллиматор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 э-э-э-э....а на фотках разве на нём не коллиматор ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 пушка не однозначная я бы сказал одного поля ягода с г36 серией из плюсов компактная из минусов смешные магазы хлипкое боди (мы привози такой агрегат через некоторое время владельцу пришлось привозить метал боди потому как радной ресивер лопнул) батарейки тоже не мага размеров (лардж размеров в полено туда не поставить) а так в целом обычный ПП маруй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balamber Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 А сразу в металле такой купить возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) скорее всего нет, потому как он и в оригинале пластмасс.... Изменено 11 мая, 2007 пользователем kirkus [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 эмм он не пластмасс в оригинале но качество пластика другое... о том что Сам 552 действительно имеет хлипкое Бади ето факт... метал боди для него стоит 200 баксов... так что привод из разряда: "Я бы взял потому что швейцарское и повесил на стенку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Доги как всегда знаток ... на рилстиле ресивер у него металлический покрыт пластиком в качестве защиты от коррозии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 прикольный привод думал купить, чисто для коллекции "чтобы было" россияне такими пользуются, переделывают. Для полноты информации я бы советовал пройтись на airsoftgun.ru в обещем привод как привод... если душа лежит к нему - то модно и купить. Геар там не извращенный, тюну поддается, всякие шестеренки и прочая бодяга на него есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Вчера отыграл с этим стволом. Тьфу-тьфу-тьфу пока все нормально. На счет смешных магазов, зато более реалистично! Быстро отстрелял магаз, меняешь на следующий. Я противник бункерофф Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Karl Wolf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...