Опубликовано 21 мая, 200718 г comment_34397 Подумал и в принципе готов записаться в команду дайверов. Но плавать не умею и .... в общем если это будет финансово по средствам нужно будет найти еще ствол который может стрелять после воды и который будет не ососбо жалко Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200718 г comment_34401 неее дайвинг это вообще дешевое занятие особенно для тех кто плавать не умеет Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200718 г Автор comment_34437 Угу. Так, BALAMBER, собственно, я так понимаю, тебе быть командиром отрядом БП. Так что осознавай ответственность и помогай желающим обучиться дайвингу. Таких два. Организация тренировок приветствуется Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200718 г comment_34506 В Сургуте эта игра пройденный этап. Тем кто боится замочить приводы смотреть видео с игры (4,5 м.) http://bulik.stsland.ru/a_328x288.wmv Жалоба
Опубликовано 25 мая, 200718 г comment_34523 ДА это конечно гениально! Так и видеться, как веселая компания бойцов на бережку (оборона) тихо мирно в тенечке, ждет пока из под воды появится отряд в масках и ластах, чтобы тут же получить с 130- го и желательно по-ближе! А то чего шары тратить , зря что ли ждали.... НА баркасе, думаю люди так же не обломятся и выставив двух наблюдателей смотреть за "тайными" передвижениями противника, метров за пятьсот видимыми по поднимающимся вверх пузырям воздуха, с удовольствием допив свое пиво, мирно и исключительно по альтруизму- пристрелят поднявшихся, вслед за пузырями боевых пловцов. Поэтична так же картина матерящихся пловцов- удаляющихся в даль светлую- в мертвятник (он опять же по правилам должен быть со стороны нападения), потому как маски тюном уже раздолбали,а вторые никто и думать не думал с собой захватить. Отплывка же в мертвятник, группы, вообще не поддается описанию и сравнима лишь с отчаливанием Титаника. Вобщем на это шоу надо продавать билеты. Жалоба
Опубликовано 25 мая, 200718 г Автор comment_34529 Так, планируется еще один пловец. Сертификат он еще не закрыл, но умеет. Итого, при правильном раскладе 5 ныряльщиков. Если береговая полоса метров 300, группа имеет реальную возможность высадиться и устроить какую-нибудь пакость. Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200718 г comment_34903 Булик, и что, просто тупо достаешь привод из воды и начинаешь стрелять? А какие после этого симптомы, последствия? как он себя вообще ведет? Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200718 г comment_35029 Вьярд, я видел видео (не помню точно откуда), где мужик выныривал из воды с АУГом и начинал сразу стрелять. Причем подчеркивалось, что АУГ никак не модифицировался для этого. Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200718 г Автор comment_35067 КОГДА НАЧНЕМ? Уважаемые ныряльщики готовы что-то делать или уже самому проще начать? Время-то идет. Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200718 г comment_35160 Вьярд, просто доставали из воды и стреляли, потом дома разобрали, вылили остатки воды, высушили и всё. Привод до сих пор стреляет. Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200718 г Автор comment_35314 Так, тренировки будут или как? Баламбер, чего молчишь? Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200718 г Автор comment_35937 Тишина в Эфире. Злобный ныряльщик, похоже переносится на следующий год. Наше злое Фи подстрекателям. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 200718 г comment_38368 Я и Speargun за пловцов..Снаряга есть у обоих, кроме баллонов + подводные ружья можем лодку с патрулем на дно пустить Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 200718 г comment_38380 есть все снаряга для дайвинга и подводной охоты - акваланг тоже 2шт так что насколько это будет реально - готов за диверсантов умирать Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200718 г Автор comment_38684 Игру ЗЛОБНЫЙ НЫРЯЛЬЩИК намечаем на середину или конец весны. К тому времени соберется команда дайверов. В GHOST RECON наверняка найдутся еще желающие? Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200718 г comment_38746 Почему так поздно? Каков сценарий? Как будет происходить тренировка? Можно нырять еще и в октябре... реально 10 мм костюма хватит... Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200718 г Автор comment_38749 Блин, в октябре Караганда и закрытие сезона. Когда? Там ни времени ни сил не останется! А надо подготовиться, потренироваться, отработать выход из воды, каждому купить привод, которого не жалко или сделать водонепроницаемые мешки для транспортировки оружия, продумать схемы возможных сценариев, найти лодки, найти подходящий берег и т.п. Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200718 г comment_40728 У меня ничего нет, зато есть огромное желание! я за плавцов!!!!!!!!!! Зимой будем тренироваться в басейне. Жалоба