Перейти к содержанию
Balamber

Мародер. Беркем Аль Атоми.

Рекомендуемые сообщения

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

ну прям постапокалиптика :)

я бы сказал что ето четкая антиутопия а не постапокалиптика так как никаких глобальных катаклизмов не произошло, никакой ядерной войны и прочего. Просто наступил 3,14здец как говорят в книге :)

а так да чтиво увлекательное

Опубликовано

3.14здец - это и есть локальный постсоветский апокалипсис ;) Представь на минуту такое в масштабах Алматы. (отключение эл-ва, воды, канализации) И не надо ядерной бомбы. За год народ друг друга перережет (из тех, кто не сбежит в сельскую местность).

Опубликовано

Апокалипсис ето именно апокалипсис а в условиях Беркемовского Мародера ето просто звиздец. Имхо Бред книги только в одном в том что Тридцатка не Алма-Ата ето закрытый город В котором все управляется военными... а те в свою очередь вместо наведения порядка сразу стали его наводить уже после того как в городе уже все разворовали и друг друга мочить начали.

Опубликовано

Читай до конца. Там самыми первыми еще до коммуналки и связи "хозяйки" "отключили" военных. Те, что наводили порядок потом - это что-то навроде группировки Долг в игре С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Опубликовано

Да читал я его полностью и вторую часть читаю по мере появления новых глав. А то что отключили в общем скажем так могло быть и то что офицеры забили а могло быть и наоборот что они стали порядок наводить тут же...

достали вы все со своим сталкером :) как тока Европу в Медиивале покарю потом буду о сталкерах думать

Опубликовано

Талдык о тебе я точно не думаю :)

на вторую часть не имеет смысла кидать ссылку так как она еще сырая и незаконченая и закончена будет нескоро

Опубликовано

off Пашутил да? :(

Вторая часть пишеться как я понял? Типа "Метро" так? Где надыбать можно?

Опубликовано

в ЖЖ у Беркема или на Либ.ру лежит

задай в поисковике Мародер 2 и будет тебе счастье.

Опубликовано

и с каждой книгой маразм набирает обороты. а читать ЖЖ Беркема адекватные люди уже не могут ибо весь его визг достал всех

Опубликовано

После 2го Мародера забил на него. Первый был отличный, остальное графоманский высер.

Опубликовано

В связи с последними событиями, автор оказался слегка предсказателей))) ребята знакомые с Украины очень сильно задумались над прочтением, ввиду конфликта.