AIRSOFTGUN.KZ Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Как вас зовут, сколько вам лет и чем по жизни занимаетесь? Зовут Антон, лет мне полных 27, а по жизни сложилось так, что сейчас я журналист, военный корреспондент. Как называется ваша команда? Команда называется «Девятка». (Девятая рота полка в боевом построении арьергард – чья задача не дать противнику достать полк на марше). Расскажите, как страйкбол вошел в Вашу жизнь? Увлекался давно, ещё с 18 лет. Был в нескольких командах, периодически из-за работы и службы в армии были перерывы на пол года – год в играх). Перед войной решил перекрасится из «Немца» в «Православного» но планы немного смешались и вновь играть начал осенью 2015 года. Как создали свою команду? Случайно. Я не хотел меня заставили. В общем подобралась группа бойцов, с которыми вместе играли. Мне как более опытному временами выпадало командовать. Вот меня и уговорили создать команду, потом потянулись люди. Сейчас вот межсезонье, переформатируемся, решаем вопросы чтобы в новом сезоне уже показать некоторый уровень. Какая экипировка и вооружение у вашей команды? Светлая сторона в ёе худшем проявлении. Ориентир для нас «Вежливые люди» в Крыму. Потому форма ЕМР –лето(русская цифра). Шлема, бронежилеты и разгрузочные системы – русские. Вооружение – различные версии АК. Изменился ли в целом состав команды, за время ее жизни? Сейчас команда разрослась, но вот думаю, что часть людей отсеется. Потом придут новые. Это страйкбол и я к этому отношусь спокойно интересно и хочешь быть снами – пожалуйста. Не интересно стало, решил уйти – никого не расстреливаем за дезертирство. Состоит ли ваша команда, в каком либо блоке? Мы и есть блок. Шутка. Официально – нет. Где вы обычно тренируетесь, как часто, какую тактику в основном отрабатываете? Тренируемся на различных полигонах. Не так уж часто. Раз в месяц +-. Тяжело всем найти время. Иногда хочется поехать на игру а не проводить тренировки. Да и у многих семьяработа не позволяет. Тактика стандартные приёмы – движение, штурм зданий, взаимодействие. Страйкбол вообще чаще всего подразумевает бои в зданиях, где всё решает тактика и умение, а на ровном поле – у кого мощнее привод чаще всего. Страйкбол тактику в поле не позволяет зачастую реализовать это как по мне… Бывают ли травмы у игроков и как часто?Чаще всего небольшие порезы, ушибы-растяжения в общем ничего страшного (тьфу-тьфу). Понятное дело бывают не по спортзалам бегаем и не всегда можешь сориентироваться верно. Главное чтобы аптечка была под рукой и человек который умеет её использовать. Тогда ничего страшного. Какие курьезные случаи происходили с вами за время игры? Много всего было. Самое весёлое, наверное, когда я с тремя бойцами пошёл штурмовать лагерь противника с чашкой кофе. И таки пригодилось. По холодному утру замечательно пить кофе и наблюдать за лагерем врага. На какие большие игры вы ездили, есть ли какая-то одна, которая вам больше всех запомнилась и почему? Команда пока молодая потому на большие игры не сильно успела. Но часть ездила как одиночки и имеет определённый опыт. Пока всё впереди. С какими проблемами приходилось сталкиваться команде, за время ее существования, конфликты с властями, другими командами, или одиночными игроками? Крупных конфликтов не был и, надеюсь, не будет. И так хватает чем заниматься. Что лично для вас значит страйкбол? Способ отдохнуть, «спустить пар», потренировать свои навыки (часть из них мне пригодилась), пообщаться с друзьями. Узнать что-то новое. Открыт ли набор в команду? Сложный вопрос. До весны 2017 скорее нет чем да. А так пишите письма, факайте факсы, подумаем что можно сделать.Заходите в группу https://vk.com/club121906187 и пишите. Читать дальше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...