Balamber Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Неужто ни одного дайвера на форуме нет? А ведь в городе минимум три дайверских сообщества. Цитата
Balamber Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Еще бы четырех дайверов найти и можно уже NAVY SEAL моделировать. Цитата
Derek [10th] Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 боюсь денег не хватит;-) Цитата
ValteR Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Еще бы четырех дайверов найти и можно уже NAVY SEAL моделировать. 33809[/snapback] С удовольствием…… +1 есть...... ...... (PADI OW) еще 2х надо...... Цитата
Balamber Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) боюсь денег не хватит;-) 33811[/snapback] На что? Есть возможность проката снаряги. Правда в присутствии прокатчиков. 25-35 уев в день. Тот же зодиак запркатить на Капчике. Не так уж то и дорого. А так у любого мало-мальски увлекшегося дайвера обычно весь комплект снаряги (кроме баллона) а наличии. Последний раз ныряя на Большом Барьерном верхом на зодиаке прямо силом себя и почувствовал. Только МП5 на груди не висел Изменено 7 мая, 2007 пользователем Balamber Цитата
Derek [10th] Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 seals это не только дайвинг и зодиаки Цитата
Царь Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 про моделирование понятно, не понятно как котика с баллоном напрокат перебросить из капчика в еропорт или тот же отстойник Цитата
ValteR Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 А что не понятного? Войну перебросим на Капчик….. Цитата
Balamber Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 seals это не только дайвинг и зодиаки 33825[/snapback] Ну звиняйте. Ближайший авианосец, ПЛАРБ и вертолет морского базирования находятся в ПерсиЦком заливе. На капчике такого добра нет. Можно отработать высадку с глубины, с зодиака, захвать корабля. И то хлеб. Цитата
Balamber Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 про моделирование понятно, не понятно как котика с баллоном напрокат перебросить из капчика в еропорт или тот же отстойник Совсем не понял про еропорт и его отстойник. Цитата
kirkus [10th] Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Совсем не понял про еропорт и его отстойник. эт у нас полигоны есть такие А ваще камрады смотрите, на очки тратиться ненадо, опять же по сравнению с балоном кэмэлбэк - детский сад в плане жизнеобеспечения, а вся эта модная система одёжи "для очень влажной погоды" так ваще пестня !!!!! тока ласты за ветки цепляться будут З.ы. прошу прощения за офф...... Цитата
Balamber Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 эт у нас полигоны есть такиеопять же по сравнению с балоном кэмэлбэк - детский сад в плане жизнеобеспечения, а вся эта модная система одёжи "для очень влажной погоды" так ваще пестня !!!!! На полигоне все как у обычных марине корпс. Ветсьюты и баллоны закапываются на берегу. Вглубь территории идут в вудланде. А ваще камрады смотрите, на очки тратиться ненадо, Маски в виде защиты глаз не подойдут. Цитата
Black Grizzly Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Все супер а как с приводами быть? как сделать чтоб не намокли? Цитата
Balamber Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Для них есть толстые непромокаемые мешки Цитата
Jackson Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 ну нырять то конечно оно хорошо но вот какое это имеет отношение к страйкболу в ластах бегать хотя нырять нравится особенно в тропиках а не в наших murky waters Цитата
Balamber Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Высадки у силсоподобных как правило не прозрачных (от 15м) спокойных водах делаются. Там много интересного при видимости 1 м. Сказывал мне как-то бадди в Боруме, летеха из турецкого силса. Изменено 8 мая, 2007 пользователем Balamber Цитата
Cherepaha Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Я ЗА! Дайвинг в этом году по плану (личному) Если Дин Драгунов, таки соизволит, будет еще один. Проблемы при игре с отработкой захвата судна такие (я не шучу): 1. Нужен корабль, который, собственно, надо штурмовать 2. Нужно, чтобы все котики были должным образом подготовлены, т.е. любителя типа меня, наверное, пускать на штурм с воды не стоит 3. Нужно понять сценарий. Так как пара ожидающих на берегу с удовольствием встретят выныривающие головы ... И головам ничего не светит. 4. Маски для аквалангистов, насколько мне известно, простреливаются насквозь ... защита глаз - приоритет. 5. При выныривании о работе привода известно - работает (делается одиночный плевок смеси воды, воздуха и шарика, после чего можно стрелять короткими очередями) Работа газового оружия нареканий не дает, кроме одного - после охлаждения в воде газ показывает не лучшие показатели. 6. Песок для привода и магазинов - смерть. Соответственно, мутная вода с примесью песка - злая и недобрая смерть привода. Практически все то же самое и со штурмом берега. Но при штурме берега есть еще такая вещь - если при захвате корабля количество захватывающих может быть меньше обороны, то при штурме укрепленного берега должно быть хотя бы двукратное преимущество нападающих. Где мы найдем столько аквалангистов? В общем, если есть мысли по конструктивному решению названных выше вопросов - добро пожаловать! Устроим игру "Злой ныряльщик" Цитата
Balamber Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Я ЗА! Дайвинг Похоже с командой я определился Проблемы при игре с отработкой захвата судна такие (я не шучу):1. Нужен корабль, который, собственно, надо штурмовать Наши дайверы писались как-то, что баркас заарендовать не проблема. И недорого. 2. Нужно, чтобы все котики были должным образом подготовлены, т.е. любителя типа меня, наверное, пускать на штурм с воды не стоит А профи и не надо. У военных ныряльщиков нормативы не глубже 20 метров. Только вот азотные пороги у них не щадящие. 3. Нужно понять сценарий. Так как пара ожидающих на берегу с удовольствием встретят выныривающие головы ... И головам ничего не светит. Берег (пляж) обычно с зодиаков штурмуется. Т.е. проблема герметизации приводов пропадает. Простых полиэтиленовых пакетов хватит за глаза. 4. Маски для аквалангистов, насколько мне известно, простреливаются насквозь ... защита глаз - приоритет.5. При выныривании о работе привода известно - работает (делается одиночный плевок смеси воды, воздуха и шарика, после чего можно стрелять короткими очередями) Работа газового оружия нареканий не дает, кроме одного - после охлаждения в воде газ показывает не лучшие показатели. 6. Песок для привода и магазинов - смерть. Соответственно, мутная вода с примесью песка - злая и недобрая смерть привода. Это штурм баркаса. Причем не все будут выходить со скабой. Там у вояк двое со скабами, остальные на зодиаке. Штурм обычно ночной. Практически все то же самое и со штурмом берега. Но при штурме берега есть еще такая вещь - если при захвате корабля количество захватывающих может быть меньше обороны, то при штурме укрепленного берега должно быть хотя бы двукратное преимущество нападающих. Где мы найдем столько аквалангистов? См.выше. В скабах пляжи не штурмуют. В скабах могут штурмовать пирсы и пристани. А там надо подойти, под пирсом перекинуться (скинуть ласты, маску, скабу, распаковать привод), потом идти на штурм. В общем, если есть мысли по конструктивному решению названных выше вопросов - добро пожаловать! Устроим игру "Злой ныряльщик" 33875[/snapback] Вот это дело!!! Цитата
Cherepaha Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Ну тогда записываюсь в ряды тех, кто хочет научиться плавать с аквалангом. Цель обучения - участие в игре "злой ныряльщик" Тогда создаю ветку для обсуждения и принятия заявок участников. Вот она http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?a...st=0#entry33897 Изменено 8 мая, 2007 пользователем Cherepaha Цитата
Царь Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 не, не мой выбор мы царь, держава не морская, а из всех морей нам близко пиво Цитата
Cherepaha Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Вот обещанная тема http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?a...st=0#entry33897 Цитата