Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще бы четырех дайверов найти и можно уже NAVY SEAL моделировать.

33809[/snapback]

С удовольствием……

+1 есть...... :biggrin: ...... (PADI OW)

еще 2х надо......

Опубликовано (изменено)
боюсь денег не хватит;-)

33811[/snapback]

На что?

Есть возможность проката снаряги. Правда в присутствии прокатчиков. 25-35 уев в день. Тот же зодиак запркатить на Капчике. Не так уж то и дорого. А так у любого мало-мальски увлекшегося дайвера обычно весь комплект снаряги (кроме баллона) а наличии.

Последний раз ныряя на Большом Барьерном верхом на зодиаке прямо силом себя и почувствовал. Только МП5 на груди не висел :)

Изменено пользователем Balamber
Опубликовано

про моделирование понятно, не понятно как котика с баллоном напрокат перебросить из капчика в еропорт или тот же отстойник :biggrin:

Опубликовано
seals это не только дайвинг и зодиаки

33825[/snapback]

Ну звиняйте. Ближайший авианосец, ПЛАРБ и вертолет морского базирования находятся в ПерсиЦком заливе. На капчике такого добра нет.

Можно отработать высадку с глубины, с зодиака, захвать корабля. И то хлеб.

Опубликовано
про моделирование понятно, не понятно как котика с баллоном напрокат перебросить из капчика в еропорт или тот же отстойник

Совсем не понял про еропорт и его отстойник.

Опубликовано
Совсем не понял про еропорт и его отстойник.

эт у нас полигоны есть такие

А ваще камрады смотрите, на очки тратиться ненадо,

опять же по сравнению с балоном кэмэлбэк - детский сад в плане жизнеобеспечения, а вся эта модная система одёжи "для очень влажной погоды" так ваще пестня !!!!! :biggrin:

тока ласты за ветки цепляться будут :biggrin:

З.ы. прошу прощения за офф......

Опубликовано
эт у нас полигоны есть такие

опять же по сравнению с балоном кэмэлбэк - детский сад в плане жизнеобеспечения, а вся эта модная система одёжи "для очень влажной погоды" так ваще пестня !!!!!  :biggrin:

На полигоне все как у обычных марине корпс. Ветсьюты и баллоны закапываются на берегу. Вглубь территории идут в вудланде.

А ваще камрады смотрите, на очки тратиться ненадо,

Маски в виде защиты глаз не подойдут.

Опубликовано

ну нырять то конечно оно хорошо

но вот какое это имеет отношение к страйкболу

в ластах бегать :biggrin:

хотя нырять нравится

особенно в тропиках

а не в наших murky waters

Опубликовано (изменено)

Высадки у силсоподобных как правило не прозрачных (от 15м) спокойных водах делаются. Там много интересного при видимости 1 м. Сказывал мне как-то бадди в Боруме, летеха из турецкого силса.

Изменено пользователем Balamber
Опубликовано

Я ЗА! Дайвинг в этом году по плану (личному) :)

Если Дин Драгунов, таки соизволит, будет еще один.

Проблемы при игре с отработкой захвата судна такие (я не шучу):

1. Нужен корабль, который, собственно, надо штурмовать

2. Нужно, чтобы все котики были должным образом подготовлены, т.е. любителя типа меня, наверное, пускать на штурм с воды не стоит

3. Нужно понять сценарий. Так как пара ожидающих на берегу с удовольствием встретят выныривающие головы ... И головам ничего не светит.

4. Маски для аквалангистов, насколько мне известно, простреливаются насквозь ... защита глаз - приоритет.

5. При выныривании о работе привода известно - работает (делается одиночный плевок смеси воды, воздуха и шарика, после чего можно стрелять короткими очередями) Работа газового оружия нареканий не дает, кроме одного - после охлаждения в воде газ показывает не лучшие показатели.

6. Песок для привода и магазинов - смерть. Соответственно, мутная вода с примесью песка - злая и недобрая смерть привода.

Практически все то же самое и со штурмом берега. Но при штурме берега есть еще такая вещь - если при захвате корабля количество захватывающих может быть меньше обороны, то при штурме укрепленного берега должно быть хотя бы двукратное преимущество нападающих. Где мы найдем столько аквалангистов?

В общем, если есть мысли по конструктивному решению названных выше вопросов - добро пожаловать! Устроим игру "Злой ныряльщик" :)

Опубликовано
Я ЗА! Дайвинг

Похоже с командой я определился :biggrin:

Проблемы при игре с отработкой захвата судна такие (я не шучу):

1. Нужен корабль, который, собственно, надо штурмовать

Наши дайверы писались как-то, что баркас заарендовать не проблема. И недорого.

2. Нужно, чтобы все котики были должным образом подготовлены, т.е. любителя типа меня, наверное, пускать на штурм с воды не стоит

А профи и не надо. У военных ныряльщиков нормативы не глубже 20 метров. Только вот азотные пороги у них не щадящие.

3. Нужно понять сценарий. Так как пара ожидающих на берегу с удовольствием встретят выныривающие головы ... И головам ничего не светит.

Берег (пляж) обычно с зодиаков штурмуется. Т.е. проблема герметизации приводов пропадает. Простых полиэтиленовых пакетов хватит за глаза.

4. Маски для аквалангистов, насколько мне известно, простреливаются насквозь ... защита глаз - приоритет.

5. При выныривании о работе привода известно - работает (делается одиночный плевок смеси воды, воздуха и шарика, после чего можно стрелять короткими очередями) Работа газового оружия нареканий не дает, кроме одного - после охлаждения в воде газ показывает не лучшие показатели.

6. Песок для привода и магазинов - смерть. Соответственно, мутная вода с примесью песка - злая и недобрая смерть привода.

Это штурм баркаса. Причем не все будут выходить со скабой. Там у вояк двое со скабами, остальные на зодиаке. Штурм обычно ночной.

Практически все то же самое и со штурмом берега. Но при штурме берега есть еще такая вещь - если при захвате корабля количество захватывающих может быть меньше обороны, то при штурме укрепленного берега должно быть хотя бы двукратное преимущество нападающих. Где мы найдем столько аквалангистов?

См.выше. В скабах пляжи не штурмуют. В скабах могут штурмовать пирсы и пристани. А там надо подойти, под пирсом перекинуться (скинуть ласты, маску, скабу, распаковать привод), потом идти на штурм.

В общем, если есть мысли по конструктивному решению названных выше вопросов - добро пожаловать! Устроим игру "Злой ныряльщик" :)

33875[/snapback]

Вот это дело!!!

Опубликовано (изменено)

Ну тогда записываюсь в ряды тех, кто хочет научиться плавать с аквалангом.

Цель обучения - участие в игре "злой ныряльщик"

Тогда создаю ветку для обсуждения и принятия заявок участников.

Вот она http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?a...st=0#entry33897

Изменено пользователем Cherepaha