Пэ Жэ Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 всё как обычно кто угу кто не угу (отдельно пишем наличие отсутствие автотранспорта и не комбатантов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Пока под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) угу. на колесах Изменено 7 мая, 2007 пользователем Talga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Сорь, не могу никак, набираю очки на 13 и Новосиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeff Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Увы, оч хоца..... пока не перееду на новое место жит-ва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 пока не знаю возможно буду работать завтра будет точно известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COYOTE Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Угу Вроде буду на колесах с кентом Леха, я не понял, вы же вроде 9го в Новосибе должны быть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goshikkk Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 не знаю но хочу очень постараюсь но не обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValteR Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan101 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 вроде вылечился. если заптра ничего не произойдет - тогда угу, на своей тачиле или с джексоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 угу сын боб данька и пикап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrez Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прапорщик Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 угу емес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Похоже завтра будет хреновая погода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 1. Во сколько и где сбор? 2. Есть ли ствол для меня (мой сломан) и одного некомбатанта? Был бы крайне благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 построение в 11.00 встреча наверное в 9,30 на комсе в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...