Black Grizzly Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 В общем раз никто не запрещает melee, то поднялся вопрос, что лучше прикупить для бесшумного устранения противника на поле брани. Имею вот такой пышак http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...G632C_cat_Dummy но создаеццо впечатление, что данный девайс довольно хрупок Кроме того в первые три дня благополучно оторвался от ножен модуль крепления к поясному ремню. Чего вообще можно посмотреть из резино-пластикового ассортимента колюще-режущих изделий 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 У меня сейчас вот такой ножик. Достаточно жесткий, чтобы не гнуться под своим весом, (как тот, что пришел с варгеймера, резиновая копия гризливского). Достаточно гибкий, чтобы не ломаться. Все кромки закруглены, так что, хотя тычок им может быть несколько болезненным, травму нанести довольно сложно (в отличие от твоего, Гриз, если это такой же, как у Лемакса). Из минусов - нет ножен. Собственно, всё, как мне кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 це как понимаю колдстил а другие версии ножей в наличии есть? этот здоровый какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Очень удобный С ножнами сам думаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 у кого есть версия милитари? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 самопал как класс рассматриваем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balamber Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Это все прошлый век. Сейчас в моде складные режики, размерами лезвий не вступающие в противоречие с УК РК. Spiderco или HK. А если для игры, то у меня есть настоящий жапонский деревянный учебно-тренировочный танто. Из самого града Киото припер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Врядли в армии применяется танто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Танто-образные ножи применяются... Но вот деревянные "имитации" фтопку... (см. Правила) По теме: Линейка резиновых ножей от COLD STEEL.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 вот думаю о милитари версии есть у кого в алмате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 с ножнами отдельная песня на "Восходе" имеется ножны имеюцо так что поясные ножны неактуальны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Про тантообразные вопросов нет. Я именно танто имел ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Гриз, милитари версия есть у Гэндальфа. Танто и ПисКипер - у Димма. Да, господа. Я планирую в ближайшее время ехать в Мск. Планирую закупить пару таких резиновых ножиков ColdSteel. Если надо - делайте заказы! Изменено 8 мая, 2007 пользователем Остап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 сколько стоит? думаю все таки милитари взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Кто мне сварганит штык-нож резиновый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) резиновый хз, текстолитовый можно.... тока тебе наверное надо чтоб он ещё и к пушке крепился ? если да то текстолит ой...... Изменено 8 мая, 2007 пользователем kirkus [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balamber Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Штык-нож - архаизм в современных тактических условиях. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 текстолит - это что? больно будет? да, надо, чтоб к пушке крепился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Штык-нож - архаизм в современных тактических условиях. ИМХО 33979[/snapback] а современность меня не интересует как раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 текстолит - это что? больно будет? ну если не кидаться то не будет......а вот с креплением к пушке качели.....надо посмотреть как оно там в оригинале..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Штык-нож - архаизм в современных тактических условиях. ИМХО и мега-котики их не носят ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balamber Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 а современность меня не интересует как раз 33981[/snapback] Смотря какой период ты имеешь в виду. С конца 60-ых уже "современность" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balamber Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 и мега-котики их не носят ? 33983[/snapback] У котеков гибрид дайв-найфа с сурвайвалом. Короткий, зубастый клинок, имеющий нечто общее с сапожным ножом и танто. Точно не кинджял Рембы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Штык-нож - архаизм в современных тактических условиях. ИМХО А мужики то и не знают!... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balamber Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Я говорю о х..не к дулу приаттаченной, а не о клинке вообще. А так во всех пендосских филдмануалах, которые я видел (самый свежий 200.. какой-то там год) приемы штыкового боя рассмотрены. Я сошлюсь на рассуждения Хока Хохейма, одного из известных инструкторов ножевого боя. Даже Китинг с его концепцией проникающих ударов говорит, что блуда в руке лучше таковой на стволе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...