Вьярд (RAVENS) Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Недавно меня случайно занесло на 2х дневное оффроад ралли "Кочевник Трофи". У знакомого заболел штурман, и он попросил меня подменить. Я недолго думая согласился. После чего сделал вывод, описанный в названии темы. Я давно считал, что армейское снаряжение очень удобно в туризме. Но оно доказало свою практичность и во многих других ситуациях. В этой среде было замечено много народу в вудланде и в 3колоре. Некоторые были даже в хорошо нам известных репликах касок ПСГТ. Вот у меня, правда, каска была настоящая. Тяжело... зато шею поднакачал. Так что, страйкбол нам строить и жить помогает. И кое чего так, для юмору.. Вот еще какие там персонажи попадались... Никого не напоминает ? А так, наверное, будет выглядеть Йурино детищщще, через несколько эволюционных стадий. Изменено 4 мая, 2007 пользователем Вьярд [RAVENS] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 тема придет свой пепелац, такое же налеплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...