Капитан Краснов Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Итак по поводу АК 74 (он же СМ031) пушка хороша, но не терпит установки в себя более 100 пружины. 1 раз была установлена 130 пружинка - 3 очереди по 5 шаров и привод попросил "отдых". после разборки гербокса была установлена причина отдыха - контактная группа исполнена в говняном пластике и при нагреве он заплавляет контакт. 2 раз установлена пружина под номером 110 - настрел 1500-2500 шаров та же песня. сейчас будет установлена 100 пружина думаю бкдкт работать долго. Аналогичные проблемы были и с АК47 бета спецнатзцпцгцтц. Есть еще одна особенность которая была выявлена мною на 3 пушках (СМ028,СМ031, АК47 бета Сп...., а еще был мини - драгунов) несоотвествие тюна и скорости то бишь когда идет корректаня установка пружины, башки с поддувом в фирмовом стволе, и еще стволика тонкагаааа... то в принципе сможно спрогнозировать ожидаемый результат, при работе с китайскими приводами прогнозы практически ни в одном случае не подтвердились. к примеру устанавливая тюн кит 130 и тонкий стволик на М16 я прогнозирую результат 135-140 м\с (реально имею извиняюсь имел 146-142 м\с). АК 47 ТМ на 120 пружине - спрогнозировал результат 125 - реально получил 135 м\с На СМо31 на 130 пружину планиролвал получить 130 м\с - получил 122 м\с на 110 пружине Ветта Спецшмецназтц - выдает 96-97 м\с. Это в принципе не проблема, но идет нагрузон на движок и сответственно он теряет в ресурсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 имхо, не стоит их брать - и бороться не придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 CM031 110 пружина стальные втулки Камера хоп Апа человеческая Тонкий 6,04 стволик Живет на 9,6 батарее. Настрел около 23 тысяч. Контактная группа жива пока. При установке выдавал 116. Сейчас просел до 102-105. Архангел, ты не фтыкаешшш тему. С ними бороться хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolf-hound Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Что можете посоветовать на разгон Well R8 (G3 SAS)? Поменял стволик на 6.04 от МР5 и головку поршня поменял, выдает 90.... Хотелось бы побольше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Проверь связку стволик, хоп-ап, нозл вполне возможны утечки имеено там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 CM031 110 пружина стальные втулки Камера хоп Апа человеческая Тонкий 6,04 стволик Живет на 9,6 батарее. Настрел около 23 тысяч. Контактная группа жива пока. При установке выдавал 116. Сейчас просел до 102-105. Архангел, ты не фтыкаешшш тему. С ними бороться хочется 33695[/snapback] Согласен с Максом. Это ведь здорово когда делаешь тюн своими руками а затем радуешся результату своего труда. Как говорится зачем платить больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Что можете посоветовать на разгон Well R8 (G3 SAS)?Поменял стволик на 6.04 от МР5 и головку поршня поменял, выдает 90.... Хотелось бы побольше.... 39236[/snapback] металлические втулки + 100 пружинка больше имхо смысла нету. к 100 пружинке очень идет нарезной стволик - рекомендую. Проводка там человеческая или провода тонкие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolf-hound Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 втулки поставил. Провода базовые, не знаю они тонкие или толстые, на вид толстые. Нарезной стволик???? а можно о нем поподробнее, а то он нам не знаком, какие плюсы или минусы перед обычным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Немного инфы по нарезным стволикам есть на нашем форуме вот ТУТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolf-hound Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Спасибо насчет нарезного ствола... обидно что я себе уже поменял стволик на 6.04..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 wolf-hound Ну я думаю что стволик обратно поменять - не такая уж и большая проблема =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolf-hound Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 wolf-houndНу я думаю что стволик обратно поменять - не такая уж и большая проблема =) 39458[/snapback] Хмм... понятно что не проблемма. я не это имеел ввиду, денег за новый купленный стволик жалко. извините за офтоп. у меня вопрос: вы с какого сайта все запчасти, пушки, экипировку заказываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Хмм... понятно что не проблемма. я не это имеел ввиду, денег за новый купленный стволик жалко. извините за офтоп. у меня вопрос: вы с какого сайта все запчасти, пушки, экипировку заказываете? 39463[/snapback] есть спец.раздел тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...