Black Grizzly Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Хоть и не про войну как таковую, но очень мощная книга Дмитрий Глуховский Метро 2033 (2005 г.) Аннотация Они живут в московском метро. Наверху - зараженная радиацией территория, внизу - глубокие подземелья, в которых обитает ужас. Людям, выжившим в глобальном катаклизме, остались лишь обитаемые станции-поселки и необитаемые перегоны, связывающие станции между собой. Существовать в таких условиях тяжело, но выбора нет. Артем, житель ВДНХ, вынужден отправиться в рискованное путешествие по московскому метро, чтобы спасти свою станцию от нашествия мутантов. Монстры и мародеры скрываются в темноте туннелей, звучат во мраке голоса мертвых, неслышно перемещается за стенами гигантский червь. Автоматные очереди то и дело разрывают тишину. Путешествие будет опасным... Обалденная постапокалиптика. http://lib.aldebaran.ru/author/gluhovskii_...rii_metro_2033/ оффсайт Метро 2033 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Читать только с сайта с включенными колонками а лучше наушниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balamber Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Я его читал в первоначальном и финальном варианте. Есть еще фанфик про то, с чего все началось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Ну что же сайт запущен, читаем продолжение www.m2034.ru Пока доступно 7 глав. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем cstalker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 прям зона в российских масштабах я бы сказал... а ни кто не подскажет, можно ли сие чудо гденить на бумаге найти!? а то с компа меня корежит читать такие вещи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 первую - как ни странно - в книжных магазинах. а второй еще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 У меня есть книга. Могу дать почитать. Хорошая книга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Есть книга.Даже 2.1 могу подарить, ибо прикупил по случаю издание от Популярной Литературы. Ещё есть аудиокнига и несколько фанфиков.Могу записать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Дайте почитать или подарите плиз! аудио в топку! электронка еще дальше! бумага рулит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Бумага ушла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Фанфики кстати не впечатлили, все таки папа Глуховский рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ku7mich Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Аудио-книгу слушал, классный чтец попался. Книга очень понравилась, а вот о продолжении не знал. Игрушку вроде бы ещё делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 дайте почитать лучше электронку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) дайте почитать лучше электронку. 67524[/snapback] http://lib.rus.ec/s/4903 КХМ обсуждение достоинств и ссылки на Мародер в одноименную тему. За оффтоп устное предупреждение. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Blackdog [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 если уж читать в цифре то с оф сайта... http://www.m-e-t-r-o.ru/ правда сайт прям щас почему то лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Блин... прочитал продолжение... 8 глав... На одном дыхании. И на самом интересном месте все кончилось. Не ну я точно буду ждать пока целиком не выложится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Хвост на сайте еще 9ю главу выложили, интрига с каждой главой все растет Вот честно читаю с сайта по мере появления и как будто в прошлое вернулся как будто в первый раз читаю МЕТРО 2033... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Скачал, дочитал... По итогу все скатилось в какой-то бред без внятного конца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 весь 2034? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Да всю. Сайт книги скорее всего лежит потому что вышел бумажный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 а где качнул всю если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 На nnm.ru болталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 ProXvost если не затер кинь прямую ссылку на книгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 почитал... имхо мутный отстой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Полностью согласен с предидущим оратором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...