[GreeN] Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Насколько я помню на полигоне "Ипподром" имеется ряд ограничений (пиротехника, скорость вылета, фрилы не фрилы). Укажите пожалуйста все точности, чтобы не было "ягдетовидел непомнюгде", а чтобы было здесь. Под словом здесь подразумевается тема с описанием полигона. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем [GreeN] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Полигоны обсуждаем тут. В ветках самих полигонов ничего писать не надо. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем EagleMan [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Насколько я помню на полигоне "Ипподром" имеется ряд ограничений (пиротехника, скорость вылета, фрилы не фрилы). Укажите пожалуйста все точности, чтобы не было "ягдетовидел непомнюгде", а чтобы было здесь. Единственное ограничение это недопуск прокатчиков и ДРЫЩЕЙ!!! фрилансеры могут играть свободно. мне кажется нынешнее страйк общество не сильно в понятиях : что такое фрилансер, что такое дрыщь, и прочее "отнюдь ныне лень искать уже написанные буквы"© кто то из толпы все остальное согласно правил страйкбола Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Sinner 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...