Опубликовано 28 апреля, 200718 г comment_33476 Лирическое отступление: Объектом моего моделирования выступают подразделения Корпуса морской пехоты США, а именно 1-ая разведывательная рота (1st Force Reconnaissance Company) КМП. В своих постах я буду выкладывать информацию о данном подразделении: об ее структуре, методах тренировки, снаряжении и тд. Так как информация добывается в основном из англоязычных сайтов, то и выкладывать посты я буду постепенно, так как много времени занимает правильный перевод. Если у кого возникут вопросы по моделированию или кто захочет примкнуть к этому затратному, но увлекательному занятию то милости прошу писать мне. Итак общая информация USMC Force Reconnaissance - Глубинная разведка КМП Деятельность- с 1954 по наши дни Страна - США Род войск - Морская пехота США Тип - Войска специального назначения Задачи - глубинная разведка Кол-во - 4 роты Прозвище - Форс рекон Девиз - Тихие, Быстрые и Смертельные Celer, Silens, Mortalis Операции Война во Вьетнаме Операция Буря в пустыне Операция Enduring Freedom Операция Iraqi Freedom Продолжение следует... Изменено 28 апреля, 200718 г пользователем Jackson Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200718 г Автор comment_33481 Продолжение.... Дабы не утомлять страждущих простым перечислением снаряжения Force Recon просто выкладываю фото со снаряжением бойца Force Recon Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200718 г Автор comment_33484 Небольшое пояснение.... Бойцы FORCE RECON выполняют различные боевые операции, которые можно разделить на два вида: Gree side operations ("зеленые операции") - разведывательные и подобные миссии; Black side operations ("черные операции") - штурмовые и подобные миссии. В соответствии с этим бойцы и подбирают свое снаряжение. Фото бойцов в снаряжении для "зеленых операций" выложу позднее. Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200718 г Автор comment_33650 А вот и фото снаряжения бойца FORCE RECON для разведывательных операций в лесистой местности. Пояснение: реплика бойца Изменено 4 июня, 200817 г пользователем Вьярд [RAVENS] Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200718 г Автор comment_33652 если у кого есть вопросы по реконструкции FORCE RECON милости прошу задавать с удовольствием отвечу Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200718 г comment_35119 ну вот чуть чуть инфы о снаряжение! http://airsoft.com.ua/reviews/75 Жалоба
Опубликовано 27 июня, 200718 г comment_35233 Force Recon в Авганистане Изменено 27 июня, 200718 г пользователем HAWK Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200817 г comment_54970 А вот и фото снаряжения бойца FORCE RECON для разведывательных операций в лесистой местности. 33650[/snapback] Бро убери эту фотку это ж не настоящий рекон на нем вдобавок разгруз фуфло полное Изменено 3 июня, 200817 г пользователем bomberman Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200817 г comment_54973 Бро убери эту фотку это ж не настоящий рекон на нем вдобавок разгруз фуфло полное 54970[/snapback] Повесь фото настоящего А чем разгруз не угодил-то? Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200817 г comment_54974 вы меня конечно извините, но написана полная чушь... Джэки привет!) хотя бы гринсайд фотка; - такие колени никогда не использовались; - секондари на гринсайде не используется; - шемаг тем более - фишка жарких стран и то используют единицы; - жилет типа "галимый покемонский" не использовался никогда, тем более... и т.д. Жалоба
Опубликовано 4 июня, 200817 г comment_55047 и кобура, кстати, называется не "Safarian 2004", а "Safariland 6004")))) Изменено 4 июня, 200817 г пользователем Штык Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200817 г comment_56814 гы, к тому же, на первой фотке у парня нифига не Safariland, а Блэкхоковская Serpa. и нихера он не боец - очередной недореконструктор) Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200817 г comment_56828 Штык, ну ты тогда выложи фото настоящего пафосного морпеха;-) Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200817 г comment_56852 Гы. Недавно выяснилось что мой старый знакомый, которого я не видел лет эдак шесть свалил в Америку и сейчас воюет в составе этого подразделения в Афгане. Пообщался, рассказал очень много прикольных вещей, на тему экипировки и вооружения правда не расспрашивал его, а просто об армейском быте - очень у них там весело и интересно. Писать про все это долго - просто прикольный пример. Лежу говорит в лазарете. Я - что случилось?! Ранили что ли? Да не, говорит - зуб больной вырвали и положили на 3 дня, т.к. у меня давление повысилось и вообще на всякий случай Жалоба
Опубликовано 12 июля, 200817 г comment_57009 Штык, ну ты тогда выложи фото настоящего пафосного морпеха;-) 56828[/snapback] достаточно пафосно?))) Жалоба
Опубликовано 13 июля, 200817 г comment_57017 С разрешения комрадов из GIMC пару интересных ссылок по Force Recon и этой тематике. Вот здесь на английском хорошее детальное описание того что и как носит/использует Force Recon в Афганистане (2nd Platoon 1st Force Reconnaissance Company, 15th MEU (SOC)) http://www.militaryphotos.net/forums/archi...php/t-3581.html Вот здесь есть описание и фото MSOC в Афганистане (это конечно не Force Recon, но тоже морпехи). На фото хорошо видно что носится в реале и что можно считать после этого пафосом. http://thetension.blogspot.com/2008/03/com...ps-marines.html пару фото с этого сайта На фото мне особенно нравится пафосный боец неоННА Афганистана (ищеццо такая же панамко) Ну и напоследок - вот ресурс. Название думаю говорит само за себя http://www.forcerecon.com/ в частности здесь http://www.forcerecon.com/strongmenarmed.htm про 1st Force Reconnaissance Company 2 Штык Я конечно в этой теме нифига не рублю, но ты ж вроде написал где-то выше, что на гринсайде секондари не носится? Или я не понимаю смысла слова "гринсайд", или "секондари"? далее был неправильный текст, я его поправил ЗЫ чегото имхается, что наши ребята из GIMC поближе будут к оригиналу. это убирать не буду - мое мнение Изменено 16 июля, 200817 г пользователем NKVD Жалоба
Опубликовано 14 июля, 200817 г comment_57038 Мелко.. Да еще ссылка какая-то дурацкая 57022[/snapback] Это про какую ссылку? Жалоба
Опубликовано 14 июля, 200817 г comment_57056 2 Штык более пафосно было бы в дезерт марпате и номексе тановом;-) Жалоба
Опубликовано 16 июля, 200817 г comment_57276 2 NKVD вы действительно н и ч е г о не понимаете в теме) так может и не стоит тогда судить?) 1) не понял фразы про гринсайд и секондари. если из приведенной фотографии Вам кажется, что это снаряжение на гринсайд - то стоит подучить определения, или хотя бы поинтересоваться что они значат; 2) колени спустили, что в этом такого? а на лице у бойца не шемаг, а номексовая балаклава. что такое балаклава рассказать?)); 3) боец из "приданного подразделения союзников" в ССЕ; 4) подразделение 1st Force Recon Co. просто кто то в марпате, кто то в комбезах. ничего сверхестественного. Вы выше давали ссылку на статью Пата Роджерса про 1ый Форс. можем конечно и ваших ребят из GIMC разобрать по запчастям, если желаете)))) 2 Derek [10th] можно, но не положено по реконструкции)))) Жалоба
Опубликовано 16 июля, 200817 г comment_57279 2 Штык Я вообще рад узнать что-то новое для себя, особенно когда рассказывающий чел не бьет себя в грудь при этом и не раскладывает по полочкам других: гы, к тому же, на первой фотке у парня нифига не Safariland, а Блэкхоковская Serpa.и нихера он не боец - очередной недореконструктор) да и формулировки какие-то не дружеские... Я был не прав в формулировке вопроса, признаю. Однако в моем посте выше приведено несколько мо моему мнению интересных ссылок, могущих помочь людям интересующимся сабджем. В ваших же постах выше, кроме оценки фото бойцов, ссылок на источники вообще нет. Помогли бы ребятам с источниками, если что не так по вашему мнению делается? Про гринсайд и секондари - если можно, объясните почему не носится второе (вспомогательное) оружие при разведмисииях? Было бы замечательно, если будет ссылка на оригинальный штатовский источник (инструкцию или пр.). Чего-т имхается мне, что оружие при подготовке к разведывательным заданиям подбирается исходя из сути этого задания, а не исходя из того что "не положено секондари". К вашему фото у меня претензий нет. Пафос инсайд. Каждому - своё. Свой пост вверху я поправлю. Изменено 16 июля, 200817 г пользователем NKVD Жалоба
Опубликовано 16 июля, 200817 г comment_57281 а нинада ничего править. ни к чему это. никто себя пяткой в грудь не бьет, просто Вы начали критиковать, не имея представления о предмете, вот и все. оригинальный штатовский источник вы не найдете ближайшие лет 30. тот же Пат Роджерс давненько писал про это, что броня и пистолет не носят на гринсайде, ибо смысла нет никакого. нужна скорость и скрытность, а не "more arms and armor". имхается почти правильно, штатным оружием является м4а1. и весь подбор остального персонала, кроме пулеметчика - это привинчивание АКОГа и анпека. просто на вскидку и чисто теоретически - подскажите мне разведывательную миссию, где может пригодиться Кольт .45 калибра с 7ю патронами в обойме? или, может, имеете ввиду "спецназ чо хочет то и носит?" Изменено 16 июля, 200817 г пользователем Штык Жалоба
Опубликовано 16 июля, 200817 г comment_57282 Штык почему не положено пустыню носить реконструкторам? Жалоба
Опубликовано 16 июля, 200817 г comment_57283 период не тот. мы делаем 2001-2003 годы. тогда этого небыло еще. Жалоба